bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 Чтобы не забывать лето, смотрим на эту фотку :D Как там хорошо было вы не поверить :megalol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 3 января 2010 Ну, а вот моя: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2010 Чтобы не забывать лето, смотрим на эту фотку :D Как там хорошо было вы не поверить :megalol: я бы назвала это издевательством над окружающими.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2010 Ну, а вот моя: ох и кррррррасааааваааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sam-sam 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2010 хетчбеков Rio FL их так мало? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 3 января 2010 Посленовогоднее. Или в Челябинске внезапно, нежданно-негаданно 31 декабря небесная канцелярия высыпала мешок снега: :z_5: Потом пришел дворник и завалил водительскую дверь. Стояла по колено в снегу и разгребала. Лопаты 31 числа все раскупили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sam-sam 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2010 Лопаты 31 числа все раскупили. Лопаты есть в Горках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 3 января 2010 Чтобы доехать до Горок или Молнии, надо раскопать машинку! =))) У нас рядом с домом есть хозтоварный. Обещали к 4 числу завезти партию деревянных лопат. С прогнозом на ближайшие дни - 100% пригодится =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvprokopov 2 Жалоба Опубликовано: 3 января 2010 URL=http://photofile.ru/users/mvprokopov/115621733/133928804/][/url] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neon24 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2010 Привет народ присматриваю к киа рио нового модельного ряда такая просьба выложите кто нибудь фотки салона автомобиля который в комплектации с кондеем а не с климатом, а то в моём городе у дилера Рио вообще на показ не бывает неговоря уже о тест драйве, только на заказ везут и то ждать долго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey35 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2010 Ни у кого нету синей Рио, охото посмотреть фотки живых рио в этом цете. Нравятся: белый, оранжевый и синий, что выбрать не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MasterOFF 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 Бери ораньжевый. Цвет супер. Яркий и настроение поднимает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 неговоря уже о тест драйве, только на заказ везут и то ждать долго. У нас в городе есть тестовый на автомате. Москвичи говорят, что тестовых Рио, вообще, не бывает. Сказали: машина точно-точно понравится. Синие видела только в брошюре. У нас в городе продают только серые (темные и светлые), белые и рыжие. Черных, красных и синих нету. Может, получится заказать и ждать пару-тройку месяцев. Я свою рыжую купила по принципу: "Беру что есть и радуюсь жизни!" Рио очень популярны среди покупателей. В вашем случае, возможно, легче съездить в Москву. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 Вот моя кирюша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 :santa: снеговик мой утром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvprokopov 2 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 [ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forrest 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2010 Ну, а вот моя: Просто супер!Самый красивый цвет! :z_2: :z_2: :z_2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 стадо мое... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvprokopov 2 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 стадо мое... где купили такое "стадо" :z_2: Я хотел преобристи себе. Я не моге показать свою мишину как сделать подскажите. :z_1: :z_1: Вот и мой красавец с только 4то поставленными номерами) Подскажите ,как загрузить сваю машину. :z_2: :z_2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 как загрузить фотку стадо переехало из красного матиза собиралось по 1 корове 2 года. Друзья дарили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕЛЕНА 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 стадо мое... Ну просто шикарное стадо..... я тоже хочу!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvprokopov 2 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 попробую загрузить. зто мы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 Какое милое стадо!!! Посмотрела - такое ж захотелось *_* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 Какое милое стадо!!! Посмотрела - такое ж захотелось *_* эх, Челябинск далековато, а то бы без проблем. пригнала тебе парочку на разживу :z_3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 Какое милое стадо!!! Посмотрела - такое ж захотелось *_* Интересно, а сколько весит такая корова? Смарел "Главную дорогу", так там наглядно продемонстрировали, что в случае ДТП (тьфу-тьфу-тьфу) и даже при резком торможении, предметы лежащие на задней полке, превращаются в снаряды и вполне способны нанести тяжкие травмы, вплоть до смертельных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах