Elochka 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 Мой Отстой) А почему "Отстой"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikulo 3 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 Мой Отстой) почему отстой?в смысле стоянки? машинка то отличная!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 Мой Отстой) я б на месте машинки обиделась и напакостила бы ^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldyura 3 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 Да, я бы свою МаргаРИтку никогда "остоем" не назвал. Я ее даже с 8 марта поздравил (правда без подарка), а то жена обидеться... :D :D :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikulo 3 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 Да, я бы свою МаргаРИтку никогда "остоем" не назвал.Я ее даже с 8 марта поздравил (правда без подарка), а то жена обидеться... :D :D :D и я тоже))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeVera 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 а у меня вот такая и я тоже хачу такие накладки на фары Цвет клевый у машинки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demexey 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 я б на месте машинки обиделась и напакостила бы ^_^ а ОНО и так обижаться любит вот поэтому и отстой)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ko$to$ 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 И я присоединяюсь к вам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikulo 3 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 И я присоединяюсь к вам! цвет машини под цвет того домик,на заднем плане))) Как называется цвет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ko$to$ 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 на двери написано blue Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий3 17 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 а ОНО и так обижаться любит вот поэтому и отстой)) А может прокладка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeVera 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 И я присоединяюсь к вам! Тонировочка, подсветочка... Прям чумаааа! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ko$to$ 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2009 Тонировочка, подсветочка... Прям чумаааа! [/quotПасибки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikulo 3 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2009 Ko$to$ сколько свет на днище обошёлся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ko$to$ 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2009 3 тыс.и3 года продержался а, потом одна трубка крякнула Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2009 Вчера рамочки урвал, спасибо Ире а воть и фотки, только машинка в защитном грунте PS лампочки заменил и в габаритах и в подсветке номера - все отлично ... позже нужно будет в стоп-сигнале среднем одну еще поменять, но это уже не горит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2009 Здорово . Приклеить кота, и будет клон машинки Дениса (FBI) Номер больше не дребезжит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2009 Здорово . Приклеить кота, и будет клон машинки Дениса (FBI) Номер больше не дребезжит? в заднем немного вставочка (внутри рамки :D ) а передний тоже проложил - подергал, звуков нет, но сегодня не заводил, так что "посторонние" звуки, вызванные вибрацией, буду завтра отлавливать на счет кота .. ну не наю , а вот впереди пластмаска с эмблемой, которая облезать начала есть мысль покрасить .. думаю может в золотистый ..во, точно! сейчас пофотошоплю немного .... не, фигня получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FBI 3 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2009 Здорово . Приклеить кота, и будет клон машинки Дениса (FBI) Номер больше не дребезжит? не, у меня рейлингов на крыше нет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2009 не, у меня рейлингов на крыше нет! это дело наживное :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2009 это дело наживное :D хотя с таким багажником как у нас не наю, что на крышу крепить ... только если действительно три велосипеда ... а холодильник наверное туда не стоит ставить и прочее такое габаритно-тяжелое ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moscow-driver 4 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 Здорово . Приклеить кота, и будет клон машинки Дениса (FBI) Номер больше не дребезжит? А у меня такой же кот наклеен,только на другой половине двери! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik490 2 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 Значит такая красавица из Подольска?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik490 2 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 Цвет просто супер!!!! У меня такойже я от него тащюсь!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах