Dimastik KFC 2 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2009 Ну вот собственно моё чудо!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катерина 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 А вот и моя Кияшка, ждет меня и ПТС в автосалоне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 А вот и моя Кияшка, ждет меня и ПТС в автосалоне. Красавица узнаю эту белую плёнку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 Красавица узнаю эту белую плёнку Супер! Новьё - всегда здорово! (поздравлять будем позже, рановато еще. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катерина 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2009 Спасибо, ребята!!! :D Сегодня ПТС пришел. В четверг поедем забирать!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lapusic 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2009 воть, тут еще не тонированная(( шикарненько выглядит!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lapusic 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2009 купили с мужем киа рио, рада по Ж) позже выложу фотки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
titov 2 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2009 О))) за вас рады. Вливайтесь в коллектив... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrestOFF 1 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 Мой дикий Фунтик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катерина 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 Мой дикий Фунтик Оооооо, братик-близнец. Красавец! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 Красавица узнаю эту белую плёнку Вот бы вернуть эти ощущения заново.....! Но увы... купили с мужем киа рио, рада по Ж) позже выложу фотки) Поздравляю со знаменательным событием!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrestOFF 1 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 Прям как моя В полку красных прибыло ЗЫ: Никак не закину фотки своей красавицы, точнее, своих "Шесть мифов об оргазме!"- это ты так прешся от КиРюшки, ыыы Прикольно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 Моя RIO. Чернитель шин тема!!!! Я им еще коврики,поводки на дворниках и треугольники под зеркалами брызгаю :D крутота получается.как новые! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeVera 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2009 "Шесть мифов об оргазме!"- это ты так прешся от КиРюшки, ыыы Прикольно... Мммм вплане прусь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrestOFF 1 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 Мммм вплане прусь? Я, чё, неудачно пошутил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrestOFF 1 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2009 А чё у всех проблема зазора межу капотом и бампером? Ядумал у меня одного... Слева зазор больше чем справа? Да. кстати, почём разукрашки на капот? Решотку в нете брал? А пластмассовые фишки никто не менял, разбиваются по ямкам, бюампер провисает.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lapusic 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 отана моя лягошОнка :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧИЧара 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 отана моя лягошОнка :D --------------------------------------------------------------------------------------------- Землячкам-респект!!!!!! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 А чё у всех проблема зазора межу капотом и бампером?Ядумал у меня одного... Слева зазор больше чем справа? Да. кстати, почём разукрашки на капот? Решотку в нете брал? А пластмассовые фишки никто не менял, разбиваются по ямкам, бюампер провисает.... тоже бампер висит. все времени не хватает подтянуть заехать. разукрашки делал сам, так что вопрос денег не стоит ))) решотку тоже сам делал, альтернатив не нашел, которые бы нравились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strelok80 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2009 Моя жена на моей машине.. Прям гармония красоты! ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2009 Моя жена на моей машине.. Прям гармония красоты! Класс! Каблуками по ЛКП. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strelok80 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 :D не ссы.. она осторожно.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 я б не пустил))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrestOFF 1 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 тоже бампер висит. все времени не хватает подтянуть заехать.разукрашки делал сам, так что вопрос денег не стоит ))) решотку тоже сам делал, альтернатив не нашел, которые бы нравились. Nikesss, разукрашки краска или пленка? Здорово, тоже хочу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах