nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 Nikesss, разукрашки краска или пленка?Здорово, тоже хочу. пленка. сейчас большого уже нет. сделал другой. хотел на выходных приклеить. не успел. как приклею - выложу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOT 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2009 а вот и моя. Сфоткано:МАЙ 2009. З.Ы. Красный - форева ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeVera 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2009 Я, чё, неудачно пошутил? Да я просто не очень тебя поняла.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шурик the best! 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2009 Kia Rio 3 hatchback Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2009 Kia Rio 3 hatchback "Шурик! Вы комсомолец? Это же не наш метод!" Где же фотка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey63i 1 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 Вот она, ждёт меня. Фото второе вид изнутри. На днях собираюсь затонироваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikulo 3 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 Вот она, ждёт меня. Фото второе вид изнутри. На днях собираюсь затонироваться. Свеженькая,ещё пленочки на месте))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey63i 1 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2009 Май этого года. Машина очень нравиться, всё супер. Особенно после Ваз2112 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
And 11 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2009 Ну.... типа похвастаюсь :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2009 Ну.... типа похвастаюсь :D О! безконтактная мойка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anbel 0 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2009 Ну.... типа похвастаюсь :D А где это? В Пушкине? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2009 Ну.... типа похвастаюсь :D ну ничего себе, а некоторые внутрь принимают (если это то, о чем я подумала) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
And 11 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2009 Гы.... отвечу сразу всем... да, Пушкин, рядом с перекрестком Ахматовской-Оранжерейной да, правильно - бутылка полусладкого завалялась с нового года все-равно от шампусика, все кто пришел на обмыв отказались - предпочитая традиционные напитки :D зы: на следующий день мойщик реально охренел удивился :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2009 предпочитая традиционные напитки :D ягодный морс??? традиционно русский напиток. или я ошибаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
And 11 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2009 ягодный морс??? традиционно русский напиток. или я ошибаюсь Конечно же не ошиблась, именно ягодным морсом мы запивали не менее традиционный пшеничный сок :D зы: озадачившись вопросом - что есть традиционный русский напиток? вот чего нагуглил: http://grantosos.livejournal.com/930.html :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Biertrinker 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2009 пропали фоточки <_< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reshich 4 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2009 Вот как выглядит моя Рио Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2009 Попробую свою показать< Ура получилось (через "радикал")!!! а чего цвета разные? кстати такую как на нижней фотке не видел ни разу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2009 кстати такую как на нижней фотке не видел ни разу ибо фотошоп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2009 точно фотожоп, 2-я и 4-я фотка один-в-один Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrestOFF 1 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2009 не, наверное не фотошоп, просто удачно обмыли, морковным морсом :D :D :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2009 Вот как выглядит моя Рио красавица не, наверное не фотошоп, просто удачно обмыли, морковным морсом :D :D :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Biertrinker 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2009 Конечно фотошоп! Ручки шаловливые добрались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_С_В_Е_Т_И_К_ 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2009 моя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2009 моя Первая Рюшка у нас всё же редкость... Велкам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах