Елена Д. 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 На этих выходных на границе с рязанщиной... время 12 дня фото без цветокоррекции — дым натуральный! :skull: Привет. Подскажите пожалуйста. У красной Рюшки цвет металлик или нет? Заказала красную, говорят, что не металлик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Привет. Подскажите пожалуйста. У красной Рюшки цвет металлик или нет? Заказала красную, говорят, что не металлик. Металлик-металлик!!! Не сомневайтесь! Правда металик только на солнце. Но красивый! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StAn 2 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 :good2: а вот мой) цвет зелёна-бежевый металик, коробка автомат, полный фарш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
torum 1 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 [/img] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StAn 2 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 у турума все же круче машина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена Д. 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Металлик-металлик!!! Не сомневайтесь! Правда металик только на солнце. Но красивый! Спасибо, а то я уже растроилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Спасибо, а то я уже растроилась. Красный форева! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrestOFF 1 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 http://foto.mail.ru/mail/ivanshtein/50/61.html http://foto.mail.ru/mail/ivanshtein/_myphoto/70.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузнецова 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 Небольшая фотосессия машинки и меня любимого :dance2: Ооооай!! :good2: Тоже заказала черный седан люкс... Даже и не подозревала что такой КРАСАВЕЦ!!! А с такими дисками замечательно смотрится!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 http://photofile.ru/users/fima76/video/v151802038bb/view/ http://photofile.ru/users/fima76/video/v15180396a53/view/ http://photofile.ru/users/fima76/video/v15180419f38/view/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лана 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 А это я со своей любимой Кирюшей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 Какая ярко красная :good2: ,просто супер! :wink3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лана 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 Какая ярко красная :good2: ,просто супер! :wink3: Сама радуюсь этому цвету. Хотела серебристую или белую, но уже год езжу на своей красавице и ни разу не пожалела о выборе цвета. Даже жизнь ярче стала. Гы))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 Вот так вот,порой что бы было хорошее настроение,достаточно выбрать цвет машины по душе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3fan 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 Моя красавица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 Буду делать виниловые аппликации на свою снежную королеву. О результате доложу. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анка в танке 3 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 Блестючая! люблю ее :-[ :-[ :-[ не куркино случаем? Пешки... по Алтушке пару км от МКАД Вот теперь и моя хрюшка... Сегодня забрала наконец-то... :dance2: поделитесь дефлекторами!!! :-[у кого есть почем хочууу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 3fan, а че за фанари-то у тебя модные такие? где достал, по чем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анка в танке 3 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 Ром,третья фотка обалденная!!!Прям картинка из журнала...Класс!!! :good2: тож заценила имеено третью :dance2: на первой размер колеса несоизмерим с размером машины ... есть ощущение, что шаровой там уже нет))) колесо вывернуто ппц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3fan 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 3fan, а че за фанари-то у тебя модные такие? где достал, по чем? Фонари стандартные. Это просто кажется так как фотка ч/б :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cherepashkin 2 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2010 А вот моя машинка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2010 А вот моя машинка чайка вообще жесть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cherepashkin 2 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2010 почему чайка жесть, просто там ветер дул 17-20 м/с и она пряталась от ветра, попробовала клювом резину и за колпак диска подёргала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bars86 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 привет подскажи где купил такую решетку!?Такую же хочууууууууу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2010 Еще немного моей машинки и меня, любимого :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах