KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 Воть Только что помыли Брр.. посмотрел на фотку и вспомнил летние лесные пожары. А машинка красивая, Оль! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 Воть Только что помыли И моя такая же))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 Брр.. посмотрел на фотку и вспомнил летние лесные пожары. Да уж, жара и дым А в машинку садишься - прохладно и почти не пахнет гарью :61dance3: И моя такая же))) :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 Vadim081 - диски оч красивые!!! :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 после нескончаемых татарских снегопадов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirusha 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2011 Воть Только что помыли В красном - божественно!!! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
herby 161 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2011 Летняя "баха" УРФО-2010. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2011 Какой вид красивый (вторая фотка) и как машинка хорошо вписалась! Прямо как рекламный плакат :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрейка75 10 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 Летняя "баха" УРФО-2010. На второй фоте - класс :good2: ! Это где такая красота? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazanochka 11 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 Какой вид красивый (вторая фотка) и как машинка хорошо вписалась! Прямо как рекламный плакат :good2: +1 :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madloke 7 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 Летняя "баха" УРФО-2010. Вторая фотка, насколько я знаю победила в фото конкурсе "Кто делает погоду" на оф.сайте КИА. В августе примерно было дело. Я ведь прав?!.. :60dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
herby 161 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 Это где такая красота?Урал-промышленный, так сказать.Я ведь прав?!..Привет участникам! Если быть точным, то именно это фото публикуется впервые (и качество у него лучше) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madloke 7 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 Привет участникам!... Привет, привет.. :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Railyn 4 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 Вот ребята заценить как я украсил своего друга! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 Вот ребята заценить как я украсил своего друга! Перевод на русский забыл приложить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 Вот ребята заценить как я украсил своего друга! Вовсе некрасиво(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pitak 73 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 Чего хоть написано-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madloke 7 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 Вот ребята заценить как я украсил своего друга! Чото как то... :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenekravec 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 Вот) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirada 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 Здорово! +1 И диски красивые) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redust 4 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 Блииин, на работе проблемы с сетью... Выкладываю, выкладываю, а толку 0! Пардон за флуд... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alik 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 Показываем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 вот моё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AgRoNoM88 1 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 :dance2: Диски четкие! Тожу хошу литьёёёёё :'( Вот мой кораблик) Вот) Скромно как "вот" )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах