Alex RiO 1 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 Моя красавица))) или красавиц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suslik 1 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 vzorov, MAXIMUS, ko$to$, lapusic - цвет авто зачетный! Не то что теперь пастельно-застиранные полу цвета. И еще товарищ "maqas" по ходу я у Вас свой авто купил. цвет картинка и год совпадают)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitrvil 1 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2011 Моя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2011 Моя Красота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёмыч1980 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 у меня во дворе а вторая машинка титаниум сильвер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PROlite 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 Фотки хорошие)) И машинка на них клево получилась Умеет позировать :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 какой блестючий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PROlite 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 какой блестючий На самом деле машин очень пыльный Но у меня убеждения что новую машину низя мыть первый месяц эксплуатации...традиция можно сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madloke 7 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 Отмечусь в третий раз.. ________________________________________________________________________________ ________________________________________________________________________________ ________________________________________________________________________________ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 какой блестючий И с шагренью :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 ... первый месяц эксплуатации... потому и блестючий у меня за полтора года даже начисто вымытая так не блестит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 дядь Ром, че-то фотка выцвела у тебя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 дядь Ром, че-то фотка выцвела у тебя) :48bt: зато равномерно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PROlite 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 И с шагренью :D Как автомаляр по призванию - шагрень ппц что рио что сид...ваз 2110 2008 года покрашен ровнее :'( Покраска = качеству арасервиса :'( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 это да. у меня те детали, которые ОД перекрашивал по каско крашены лучше, чем заводские детали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pitak 73 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 ВотЪ. И не беда, что саму машинку плохо видно Они ещё потом, как рассказывала жена, устроили катания на попах по лобовому стеклу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 Они ещё потом, как рассказывала жена, устроили катания на попах по лобовому стеклу! Хана лаку ЛКП... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 Хана лаку ЛКП... ага,я конечно кошек люблю,но несколько царапин кошка из гаража уже оставила :116nono: ,и все время следы лапок на капоте , грееется наверно >:-( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pitak 73 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 После этого кошачего безумства я очень придирчиво под углом рассматривал крышу, капот, но ничего не заметил. Надеюсь, что ходили они исключительно на подушечках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2011 вот моя машинка и я немного виден Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaskol 2 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2011 вроде как можно не только рио....вот и мой новый авто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2011 вроде как можно не только рио....вот и мой новый авто где??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах