fast 2 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 Народ подскажите пожалуйста центральное отверстие какого размера? Мне предлагаю диски R15, 4*100, ET 35 ДЦО 57 мне пойдут такие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горын 30 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 Вроде 46 у нас отверстие.... Без резины диски? И почем предложили если не секрет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ephendy Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 я тронут) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горын 30 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 умом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fast 2 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 9К без резины диски в отличном состоянии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 умом? Какое плодотворное у Вас общение :D :D :D :D :D :D :D Народ подскажите пожалуйста центральное отверстие какого размера? Мне предлагаю диски R15, 4*100, ET 35 ДЦО 57 мне пойдут такие? Лучше это уточнить в шинном магазине,у них все размеры есть в каталоге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitrich 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 54! так что подойти должны! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горын 30 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 Тож хачу! Как поставишь фото машины в студию! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fast 2 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 Ага, тока сначала двигун доделать нада ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton472 3 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 ДЦО 54,1 мм, если ставить 57 то нужны центрирующие кольца, иначе колесо может бить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fast 2 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 Хм, а де их взять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton472 3 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2009 Заедь на ближайшую серьезную шиномонтажку, пообщайся с персоналом, должны подсказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fast 2 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2009 thx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p4el 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 скажите, а Mefro R14 4x100 d56,1 подойтет для Рио2 (вроде как по параметрам водходит) хочу взять на запаску заранее прошу прощения если не в тему (хотя вроде про отверстие тоже речь идет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master_ 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 В свою очередь хотел спросить про вылет, рекомендуемый 40, кто что ставил? Думаю поставить 45, не многовато будет? Кто ставил 35й вылет? VW евродиски по параметрам точно такие же, единственное различие в вылете он вместо 40 равен 35. Есть смысл ставить больший вылет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах