Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Я подтверждаюсь на 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Ой и мы может приедем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Я подтверждаюсь на 100% Ой, Дядь Ром, лучше 99% поставь!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BanderasMGMSU 44 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Я так думаю, что если я приеду, то дядя Рома точно будет! Вот только просьба - дядя Рома! Не напаивай меня до той кондиции, когда в слове мама произносится 4 ошибки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 я дададда жену на 25-ое в театр сплавил такшт спокойно можно будет побухать )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Вот только просьба - дядя Рома! Не напаивай меня до той кондиции, когда в слове мама произносится 4 ошибки! будет Ничего обещать не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BanderasMGMSU 44 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Уууу-хууу!!! Супер!!! Отжигаем!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Дядьки, полегче, я жену привезти собираюсь Она у меня впечатлительная) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Дядьки, полегче, я жену привезти собираюсь А я мужа отпустить! Так и знайте: кто его напоит - к тому он спать и поедет!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 ура!!!!! меня кажется отпускают!!!!!!!....примете к себе в компанию, если все " сростётся "? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Пашка, ты стол заказал?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BanderasMGMSU 44 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 @GamaGama, Мы постараемся до гола не раздеваться. Прыжки голым в снег тоже отменяются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 @GamaGama, Мы постараемся до гола не раздеваться. Прыжки голым в снег тоже отменяются. В отсутствии снега Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэлита 53 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 скорее всего мы тоже будем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 @Аэлита Это просто супер! Леночка, фотоаппарат возьми пожалуйста! А то два раза пили и ни одной пьяной(да и трезвой тоже) фотки)) Так и знайте: кто его напоит - к тому он спать и поедет!!! А если он кого-то, то к себе ночевать заберете?!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 стол заказан с 19-00. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 стол заказан с 19-00. Ты прикинул сколько народу будет?! Что-то нас прибавилось изрядно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 Ты прикинул сколько народу будет?! Что-то нас прибавилось изрядно! И ещё вопрос в догонку, а мне местечко найдётся??? С вами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 И ещё вопрос в догонку, а мне местечко найдётся??? С вами места всем хватит во вторник перекличка, чтобы понять, отдельный кабинет на 12 мест, или заказываем на большее кол-во людей несколько столов, которые сдвигают. Также просят сделать небольшой предзаказ, лучше всего, как нам кажется, заказать пивные закуски, а с остальным каждый сам разберётся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 места всем хватит во вторник перекличка, чтобы понять, отдельный кабинет на 12 мест, или заказываем на большее кол-во людей несколько столов, которые сдвигают. Также просят сделать небольшой предзаказ, лючше всего, как нам кажется, заказать пивные закуски, а с остальным каждый сам разберётся. Всё это просто замечательно. Знать бы сколько $ с собой взять!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 Всё это просто замечательно. Знать бы сколько $ с собой взять!!! В среднем, по 1000 на человека выходило. во вторник перекличка, Добавьте всех записавшихся на первую страницу. Хоть какая-то ясность будет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 Толстеньким выделены уверенно идущие. (на первой странице то же самое) Список желающих: 1. Pa-rus 2. Драгнир 3. GamaGama+1 4. Rychagov ? 5. Dungeon Keeper ? 6. Мчусь на красной РИО ? 7. Таксист ? 8. Евгешка 9. Дейн? 10. ЦАРЬ ? 11. BanderasMGMSU 12-13. Аэлита+Fima76 ? 14. maksi 15-16. parasena+Alex_ ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 Fimka ооочень хочет приехать,даже уже хитрость придумал как от работы на вечер отмазаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 Дим, так вы в рядах толстеньких или пока в рядах с вопросительным знаком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 Fimka ооочень хочет приехать,даже уже хитрость придумал как от работы на вечер отмазаться. Димыч, жду !!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах