Ведьма 2 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 Я тоже буду!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 Толстеньким выделены уверенно идущие. (на первой странице то же самое) Список желающих: 1. Pa-rus 2. Драгнир 3. GamaGama+1 4. Rychagov ? 5. Dungeon Keeper ? 6. Мчусь на красной РИО ? 7. Таксист ? 8. Евгешка 9. Дейн? 10. ЦАРЬ ? 11. BanderasMGMSU 12-13. Аэлита+Fima76 ? 14. maksi 15-16. parasena+Alex_ ? А чё эт я под вопросом??? Я точно буду!!!)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэлита 53 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 @Ира М, ну, одного-то точно можно толстеньким нарисовать второй обещался освободиться пораньше, в крайнем случае забрать того, который "толстенький")))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 А трансфер планируется? =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 Пьяных тушек в окно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 Если это окно в Париж =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 А трансфер планируется? =)) Смотря куда Я м.б. за рулем буду) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 Смотря куда А эт смотря сколько выпить,... может быть и такое, что уже все равно куда =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 Ну, т.к. поедем поздно и пробкоф не будет, могем до Дмитрия Ульянова по профе довезти дальше я поеду в сторону Нагорной) Изначально я планирую ехать по севастопольскому, потом на нахимовский в сторону андропова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 @GamaGama, Ну, т.к. поедем поздно и пробкоф не будет, могем до Дмитрия Ульянова по профе довезти дальше я поеду в сторону Нагорной) Изначально я планирую ехать по севастопольскому, потом на нахимовский в сторону андропова Перекресток севастопольского и нахимовского вообще в шоколаде =)) Профсоюзная, академическая, ленинский, нагорная, нахимовский, нагатинская, университет - а там везде рядом)) Теперь главное доехать до места, й-и-иик, встречи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 Предлагаю перекличку, ибо ужо вторник)) Итак: 1. Pa-rus 2. Драгнир 3-4. GamaGama+1 5-6. Аэлита +1 7. BanderasMGMSU Про этих я знаю точно что будут. Остальные добавляют себя сами. Окончание переписки вечер среды, т.е. 23.11.12. Добавляем себя путем копирования списка. Если вас двое, (см. пример GamaGama),т.е. через тире кол-во человек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 1. Pa-rus 2. Драгнир 3-4. GamaGama+1 5-6. Аэлита +1 7. BanderasMGMSU 8. Дейн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 1. Pa-rus 2. Драгнир 3-4. GamaGama+1 5-6. Аэлита +1 7. BanderasMGMSU 8. Дейн 9. maksi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 ээ я тож если не вхам то на пару пива точна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 1. Pa-rus 2. Драгнир 3-4. GamaGama+1 5-6. Аэлита +1 7. BanderasMGMSU 8. Дейн 9. maksi 10.Dungeon Keeper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Куда меня дели ? Я тоже пить хочу @Dirty Harry, О трансфере... Могу помочь в вызове такси(цены разумные) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 @Dirty Harry, О трансфере... Могу помочь в вызове такси(цены разумные) В целом можешь скинуть контакты, иногда пользуюсь - но в эту пятницу думаю и так добреду, тем более в пятницу, и тем более в ЮЗАО ... как минимум в сторону центра кто-то да поедет)) В случае чего забьюсь к Фиме в багажник, а он у него большой =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 @Dirty Harry, Совсем забыл-ПЯТНИЦА !!! Самая работа. Буду на машине,придется не пить Но приеду точно !!! Надо же встреч снять ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 1. Pa-rus 2. Ира М 3. Драгнир 4-5. GamaGama+1 6-7. Аэлита +1 8. BanderasMGMSU 9. Дейн 10. maksi 11. ЦАРЬ 12. Ведьма 13.Dungeon Keeper 14. Таксист 15. Dirty Harry Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Мой номер телефона, если кто-то, чего-то забудет: 8-903-131-44-10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lerusya 61 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 А если меня в списке нет, но в последний момент я решу присоединиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 А если меня в списке нет, но в последний момент я решу присоединиться? Будем рады, но лучше определиться всё-таки заранее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 1. Pa-rus 2. Ира М 3. Драгнир 4-5. GamaGama+1 6-7. Аэлита +1 8. BanderasMGMSU 9. Дейн 10. maksi 11. ЦАРЬ 12. Ведьма 13.Dungeon Keeper 14. Таксист 15. Dirty Harry Вот спасибо Иришке, и меня внесла))))))) А если меня в списке нет, но в последний момент я решу присоединиться? Замечательно! Вот и познакомимся!!!)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lerusya 61 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Замечательно! Вот и познакомимся!!!)))))) Да на машине на алкогольную встречу ехать не хочется, а своим ходом далеко: час туда и час обратно (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Ну, не так уж и часто у нас бесколесные встречи, разок можно и покататься на метро, нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах