Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 ...а своим ходом далеко: час туда и час обратно (( Мне столько же. Однако я еду с удовольствием. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Мне столько же. Однако я еду с удовольствием. а мне таки вообще на север - на коровинку!! НО....я не жу-жу-жу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lerusya 61 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 @Драгнир, @maksi, Вы мальчики, а я девочка! мне потом возвращаться страшно ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 Мальчиков ожидаеться немало, найдется кому проводить, а то и отвезти, если кто непьющий затешется, за компанию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пухх 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 И я с Вами хочу! Паша , вноси в список! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 1. Pa-rus 2. Ира М 3. Драгнир 4-5. GamaGama+1 6-7. Аэлита +1 8. BanderasMGMSU 9. Дейн 10. maksi 11. ЦАРЬ 12. Ведьма 13.Dungeon Keeper 14. Таксист 15. Dirty Harry 16. Пухх Кость, будем рады видеть!)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 Ну всё, держись BanderasMGMSU За все свои мучения тебе завтра отомщу Не то что мама с четырьмя ошибками говорить станешь, ты у меня МЯУ с тремя произносить будешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lerusya 61 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 1. Pa-rus 2. Ира М 3. Драгнир 4-5. GamaGama+1 6-7. Аэлита +1 8. BanderasMGMSU 9. Дейн 10. maksi 11. ЦАРЬ 12. Ведьма 13.Dungeon Keeper 14. Таксист 15. Dirty Harry 16. Пухх 17. Lerusya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 СЕМНАДЦАТЬ человек?! Сорри за капс Нас постскриптум-то выдержит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 Нас постскриптум-то выдержит? Пашка сказал что вместит)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 Самый прайм-тайм, вечер тяпницы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 Самый прайм-тайм, вечер тяпницы... У нас отдельный кабинет)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 Пашка сказал что вместит)) Прижмёмся, ужмёмся, мож и вместимся в тесноте, да не в обиде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BanderasMGMSU 44 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 Чувствую сегодня оторвемся!!! @Драгнир, Мда. Походу мне пиНдец сегодня. Спасибо Драгнир! @Ира М, Если надо, то и на колени поставим То есть посадим. Короче уместимся!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 а пораньше не кто не сможет???? а то у меня раб.день до 17-45, через час я буду на месте )))))))))))) кто составит компанию? и какой столик за нами зарезервирован??? ( это к PARUSу вопрос) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 я ток к пол седьмому успею, мб и раньше подсвалю но всеравно домой заезжать шмотки бросить.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 Я приду не надолго. Насчет стульев все понятно - принесу свой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 стол заказан с 19-00. Я приеду немного раньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 Я приеду немного раньше вот и славно ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 какой столик за нами зарезервирован??? ( это к PARUSу вопрос) Баааальшой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 Камеру и фотик взял. Поехал работать.Как освобожусь приеду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 Я выезжаю к Пашке! До встречи в кабаке! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 Буду к 19-19.30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 К 19:00 подгребу!))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 я вылетаю с работы на "пивной отдых" ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах