ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 А мы уже начали!))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 БИГУУУ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gliip 2 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 Встреча в самом разгаре , а мы дома и завтра у нас не будет болеть голова! Тем кто был сегодня на встрече посвещается. BanderasMGMSU Держись!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 Banderas жжот зачотная тема алковстречи над 4ую делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 я дома. встреча - СУППЕР!!!! всем спасибо!!!! все было зачетно и феерично !!! Лене "Ведьме" спасибо за танец ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 Пашка, спасибо за встречу! Был рад новым знакомствам)) P.S. Драгнир, если про лыжи не шутка - велкам в Степку)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 Дома. ЗачОтно зажгли. Таксист, тебе спасибо от молодого, на ходу учился. Ждем фот и некоторой части видео Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2011 BanderasMGMSU Держись!!!!!!! Banderas жжот Эжели мне так хреново, то я Бандерасу вааще не завидую))))))))))))))))))) Блин, мы что, вчера пили?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2011 Синьку наверно, хде фоты алкоголики? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lerusya 61 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2011 Ждем фот и некоторой части видео Совсем не жду фото - может, не надо? а видео - тем более )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2011 а мы дома и завтра у нас не будет болеть голова! А мы дома были сильно позже, а голова у меня тоже не болит Вообще показатель отличной встречи - я вот был трезв, а мне было не менее весело, чем всем остальным Всем огромное спасибо за встречу! И отдельное спасибо от жены, она в восторге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2011 Если утром хорошо , значит ВЫПИЛ ПЛОХО ! Если выпил хорошо, значит УТРОМ ПЛОХО ! Редактирую фото и видео.См. смогут те , кто был на встрече Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2011 Редактирую фото и видео.См. смогут те , кто был на встрече Ждемс. А что и фото какие то нуждающиеся в пре-модерации, как видео? Мда... хорошо погудели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BanderasMGMSU 44 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2011 @Драгнир, Я как огурчик! утром было правда влом вставать на работу, но день отрабатываю ударно. Чувствую себя замечательно! Спасибо дядя Рома! Но пить я больше нехочу. надолго мне хватило! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2011 А придется, дядя Рома так и не исполнил свой коварный план, на красавиц отвлекся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BanderasMGMSU 44 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2011 @Дейн, Вот тогда бы меня точно домой не пустили бы! А то что придется, то надеюсь не скоро. надо организьму пожалеть. Два инициатора - Паша с Ромой...... Нет, меня конечно предупреждали, но я не думал, что до такой степени. В итоге вроде я молодцом))) Кстати, айран или тан очень помогает! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2011 Пить надо меньше, меньше надо пить...(с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2011 Пить надо меньше, меньше надо пить...(с) оперировать надо было горячими закусками, а не теми, что под пиво давали ))) вот и голова бы была не "бу-бо".!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2011 оперировать надо было горячими закусками, ну да, закусывать я как-то забывал)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BanderasMGMSU 44 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2011 @Драгнир, поэтому я и просил Лошариков побольше! "Меньше надо пить...")))))))))))))) кто бы говорил!!!!!!! Сам вчера мол "давай-давай", да еще и водку с пивом))))) конешн, бутеть немножко херовато)) А ведь самое интересное, что после всего вчерашнего, я еще работаю на всю катушку, пациентов много, просто аврал. И все вроде бодрячком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2011 я еще работаю на всю катушку. И все вроде бодрячком так вчера допинг принял , вот и бодрячком. это теперь тебе на целый месяц заряд бодрости)))) встреча прошла шикарно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2011 Обратная сторона профессионального подхода к фото и видео. Получится, не сомневаюсь, красиво, но фиг дождешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2011 Меж.проч. я работаю. Для кино и фото время нужно ! Да и иннет не работал Ждите! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 Хотели? Получите! http://video.mail.ru/bk/papayura/183/270.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 ни чо так посидели, видео и звукоряд +++++ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах