nocens 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 тяжеловато у меня с английским кто может обьяснить что это за хреновина для kia rio http://kfxperformance.com/ixxocart/products/Megasquirt_Engine_Management_System-2624-47.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий Викторович 16 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 вроде как блок управления системой впрыска топлива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HEAD 25 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 читаем правила форума. 5.4. Заголовок новой темы должен характеризовать ее смысл и суть заданного вопроса либо возникшей проблемы. При создании новой темы запрещено употреблять заголовки типа «Помогите», «Срочно», «Есть вопрос» и тому подобных. заголовок поправил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedorka 33 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 google.com коряво, но понять можно ега Squirt является зарегистрированной торговой маркой послепродажного электронного впрыска топлива (EFI) , контроллер предназначен для использования с широким спектром искровым зажигания двигателей внутреннего сгорания Это полная автономные системы впрыска топлива и зажигания контроллер с доказано программного и аппаратного обеспечения.Аппаратное обеспечение предоставляет для управления воздушным топлива, зажигания и простоя. Это хорошо работает для турбо-приложений. KFX имеет партнерские отношения с дистрибьютором Mega Squirt к приложениях поставки на заказ специально для работы в пределах параметров, необходимых для запуска Kia и Hyundai, работающих на бензине автомобилей. Положения были внесены позволяют использовать воздух кондиционирования и изменяемыми фазами газораспределения. Параметры, перечисленные в следующем: 1. Этап 1: Стандартный агрегат, который поставляется с инструкциями по проводки ее акции вилку. 2. Этап 1 +: Стандартная единица, которая приходит подключи и играй и подключить к акции вилку. 3. Этап 2: Модернизированный агрегат с большим MAP, и повысить управления, который содержит инструкции по подключению его к акции вилку. 4. Этап 2 +: Модернизированный агрегат с большим MAP, и повысить управления, который поставляется подключи и играй и подключить к акции вилку. Пожалуйста, позвольте 3-4 недель с момента заказа на вашем Megasquirt, чтобы прибыть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 за одно название надо брать, я считаю))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocens 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 @Виталий Викторович, это стандартный девайс? или допоборудование? есть ли смысл брать его? Fedorka я тоже гуглом перевел и не понял нефига)))) znuric для нас неопытных юзеров и есть такие хорошие замечательные люди как модераторы что помогут нам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий Викторович 16 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 это уже из раздела тюнинга. я бы не стал брать, т.к. врядли изменения будут ощутимыми. тут либо надо серьезно заниматься, либо вообще ничего не трогать. а все эти нулевики, насадки на глушители- впустую выброшенные деньги и время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocens 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 что вообще этот дивайс делает. честно я не понимаю смысл его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никитич 42 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 +100 а то как будто производитель дурак и ничего не понимает получается. Это просто нашелся умный человек и делает деньги помоему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий Викторович 16 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 анализирует текущие данные, поступающие к нему от различных агрегатов автомобиля (число оборотов, давление во впускном коллекторе, температуры воздуха на впуске, охлаждающей жидкости и т. д.), и сравнивает их с характеристиками, занесенными в память модуля. После сравнения данных блок управления задает момент открытия форсунок с электромагнитным управлением, количество топлива и состав рабочей смеси. Блок управления EEC-V может быть перепрограммирован. Это одно из важнейших преимуществ системы управления, когда можно произвести калибровку в связи с появлением новой стратегии. у меня на бмв типа такого стоял, мог снижать расход топлива, или наоборот, повышал мощность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocens 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 а управляется как? под капот лазить и переключать что то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий Викторович 16 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 у меня через ноутбук был подключен. а в самой программе только уже готовые режимы менялись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах