Бродяга 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 История такая.Стал недавно счастливым обладателем Киа Рио 2 .При продаже за доп.вознаграждение продавец втюхал мне чудо-прибор,этот самый адаптер BT-ECU совмещающий в себе трип-компьютер,бортовой компьютер,диагностическое устройство и много чего еще.Вместе с ним и программу check-engine.При дальнейшем изучении устройства дома оказалось что check-engine это java приложение,то есть предназначено оно для мобильника,Захотел попробовать соединиться с адаптером с ноутбука,так как версия для ПК более функциональна,и тут меня ждал сюрприз..В свободном доступе в нете этой программы нет,перерыл все..на оф. сайте требуется регистрация по коду адаптера,а мой там уже получается зареген..(связаться с продавцом возможности нет)Вот тут и суть вопроса-может у кого есть доступ на этот сайт или эта программа в версии для ПК,был бы вам очень признателен если вы со мною ей поделитесь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J. C. 4 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=23950 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бродяга 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 @J. C.,Спасибо,все нашел! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах