Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 В общем не вдаваясь в подробности, даю ссылку на тему http://top10.ru/auction/16883.html Может кому пригодиться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 я думаю что минимальная цена у них будет именной такой какой и предлагается авто без доп. оборудования. Меньше дилер просто не состоянии дать... всмысле офицальный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 ну почему... в состоянии... за свой счёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 Никит... такое возможно наверное только если ты родственник генерального салона) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 мне кажется выбить копеечную скидку можно и из томилино ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 НУ вот по итогам акции и увидим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах