KoKs 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 Комплект в отличном состоянии. Использовался всего несколько раз. Цена 3000 руб. Телефон 8-916-330-трицдать 5 - десять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy 8 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 Можно фото или ссылку на изображение лота? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoKs 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 Завтра сфотографирую и выложу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoKs 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 Фото поперечин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy 8 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 Т.е. на рейлинги они не устанавливаются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoKs 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Они ставятся не на рейлинги, а через резинки упираются в крышу и специальными прорезиненными частями цепляются за проемы дверей. П.С. Что-то я не помню на первом поколении Рио рейлингов. Как, в принципе, и на следующих... П.П.С. Если докупить специальные переходники, то можно и на рейлинги поставить на другой автомобиль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy 8 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Они ставятся не на рейлинги, а через резинки упираются в крышу и специальными прорезиненными частями цепляются за проемы дверей. П.С. Что-то я не помню на первом поколении Рио рейлингов. Как, в принципе, и на следующих... П.П.С. Если докупить специальные переходники, то можно и на рейлинги поставить на другой автомобиль. Принцип и схема установки этого багажника на крышу мне прекрасно знаком. А вот относительно рейлингов на крыше у KIA RIO первого поколения Вы это зря. На комплектациях KIA RIO Hatch LS с двумя подушками безопасности и ABS установлены рейлинги на крыше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Топтыга 1 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 А территориально Вы где находитесь? интересно Ваше предложение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 А на рюшу с 2005 г.в. не подойдет? На хетч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 подойдет, только отрегулировать надо будет ширину опор. подбор по сайту туле показывает одни и те же компоненты для обеих машин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoKs 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 @Топтыга, Территориально в районе Европарка на Рублевском шоссе по будням. Звоните на мобильный - думаю, найдем возможность пересечься и в другом месте. Сам я из Королева. @Vitaliy, Был не прав. Посмотрел, действительно была комплектация с рейлингами )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoKs 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 Up! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoKs 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 Дачный сезон, конечно, закончился... Но вещь-то нужная! Берем, не стесняемся )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neophyte 11 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 А на Киа Рио 2 (2004), седан налезет? Или предложение закрыто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoKs 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 @neophyte, Предложение все-еще актуально. На седан не знаю, можете поинтересоваться у представительства Туле в Москве. Точно знаю, что там можно поменять так называемый крепежный кит и можно ставить на другие авто, не только Киа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoKs 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2012 Теме АП! Все еще в продаже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
делайсам 1 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2012 очень нужная вещь для меня, но сейчас уезжаю на юга, если до сентября не продашь, то я реальный покупатель P.S. с доставкой потом что-нибудь придумаем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах