Перейти к публикации
Tiptop

Мисс Рио Клуб 2011 (Обсуждение)

Рекомендованные сообщения

@Fenix, кому надо-фотку рассмотрит,все там видно. Ты хоть свою то выложи,а то ля-ля разводить долго можно!

Поделиться сообщением

@Fenix, кому надо-фотку рассмотрит,все там видно. Ты хоть свою то выложи,а то ля-ля разводить долго можно!

как грубо... :acute: я вообще то сказала что выложу завтра. к тому же непонятно куда выкладывать. не сюда же. надеюсь будет определенное место для этого.

Поделиться сообщением

@Fenix, Ничего грубого... Выкладывать куда угодно-сюда ссылку скинуть и все,ничего сложного :lol:

Поделиться сообщением

@ELe№a, и среди текста потом фотки искать? бред. а голосовать как? пожалуйста, слово организаторам))

Поделиться сообщением

Выкладываю фотки на http://photofile.ru/index.php незабыв при этом зарегистрироваться icon_wink.gif

Затем при просмотре изображения, есть такая кнопочка:

72235418.gif

Выбираем "для форума" и желаемый размер icon_exclaim.gif

Вот что получается:

69967475.jpg

на текущий момент, о том что в теме идет бурное обсуждение модераторы закрыли глаза :)

в дальнейшем все обсуждение вынесу в отдельную тему, здесь останутся посты только с фотографиями.

Для голосования будет создана отдельная тема где и будем голосовать за фото. по результатам выберем финалисток, проведем повторное голосование среди финалисток и определим победительнец.

на счет сроков... пока ничего сказать не могу...

Поделиться сообщением

Две картинки не проходят, в ИЕ, по крайней мере.

Поделиться сообщением

@ELe№a, и среди текста потом фотки искать? бред. а голосовать как? пожалуйста, слово организаторам))

Голосование будет в другой теме а фотки видимо да-искать будут и в новую тему переносить,это дело уже за организаторами .

Поделиться сообщением

А радикал можно использовать? http://photofile.ru/index.php -шляпа(((

Поделиться сообщением

@Fenix, можно)) как и все остальные фото и не фоторессурсы (майл.ру, одноклассники, вконтакте и тому подобное)

ИХМО как мне кажется свое фото которое тебе больше всего нравится ты все равно доверять радикалу не будешь, тк оно умрет там через какое то время, в соцсетях же все существует до тех пор пока жив твой аккаунт.

Поделиться сообщением

оно умрет, если какое то время не будут на него заходить по ссылке. на полгода хватает его жизни ) про соцсети понятно безусловно и так)

Поделиться сообщением

ну... фото финалисток я думаю мы все равно перенесем к нам на сайт :)

Поделиться сообщением

будем голосовать за фото. по результатам выберем финалисток, проведем повторное голосование среди финалисток и определим победительниц

В рамках бурного обсуждения перед зажмурившимся взором модератора - может все-таки фото можно выставлять любое, лишь бы самой нравилось, а для десяти, допустим, финалисток провести рио-фотоссессию?

Поделиться сообщением

@Gelos, тогда тем более без разницы каким ресурсом загружать фото :good:

Поделиться сообщением

В рамках бурного обсуждения перед зажмурившимся взором модератора - может все-таки фото можно выставлять любое, лишь бы самой нравилось, а для десяти, допустим, финалисток провести рио-фотоссессию?

Я бы тогда предложил одно с Рио, клубной атрибутикой или ником(капча, что не сперта чья то сессия), а две по вкусу. Так наверное правильнее было бы.

Поделиться сообщением

Олег а почему такой размер большой? Именно 1000х1500 пикселей минимум?

Поделиться сообщением

@Вечная студентка, а это сколько мегабайт? ))

Поделиться сообщением

Это я писал. Забыл разлогиниться. да какая разница сколько мегабайт, просто простыня большая шибко.

Поделиться сообщением

@Azazel, как это какая разница? надо же понимать какие фото подойдут по размеру из личного архива.

Поделиться сообщением

Я спросил про физические размеры фото. 1000х1500 пикселей это очень много, имхо.

Поделиться сообщением

Я в мегабайтах лучше понимаю ))) вес это тоже физический размер.

Поделиться сообщением

@Azazel,Никит, это мало. Я фото для себя в 1800*1200 храню. Когда стал печатать в размере всего то 20*30. понял, что размеры не укладываются, пришлось из оригиналов опять пережимать, под другое разрешение. А так, можно хоть 3*4 пикселя, но что это за фото будет? Надо так, чтобы все детали нормально видны были.

@Fenix,от размера вес фотки напрямую не зависит. Может быть 1800*1200 и 300кб и 20Мб.

Поделиться сообщением

Какие тебе детали нужны? У меня например мыльница. Отвратные фотки получаются при таком размере.

Поделиться сообщением

"мыльница" S5IS позволяла делать фотки в RAW формате до 4к*3к пикселей, так что не надо тут. Камера в 1.3МП уже позволяет выдать заданый размер. У тебя сколько лет фотику, 20?

Поделиться сообщением

Я тебе говорю, что с нормальной композицией фото получается с квадратами.

Надо ужимать по размеру. Как минимум в 4 раза. А это уже, увы, получается меньше требований.

Поделиться сообщением

5 страниц нафлудили и ни одной участницы)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
    • 2 Сообщений
    • 2894 Просмотров
    • Gelos
    • Gelos
    • 14 Сообщений
    • 3293 Просмотров
    • 139 Сообщений
    • 67101 Просмотров
    • 1 Сообщений
    • 19489 Просмотров
    • Gelos
    • Gelos