OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 @OVERKILL, И нет более терпеливого народа!!! Бойся гнева терпеливого человека. (Джон Драйден,английский поэт,драматург, баснописец) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSEIDON 70 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 @OVERKILL,Гнева праведного и заслуженного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 Ну, надо сказать, что в этом году дорог в Москве и МО очень много сделали. Кроме того, вопреки мнению что в Белоруссии дороги лучше чем в Рассеи ИМХО не соглашусь. Заехал я в глубинку под Молодечно, чуть подвеску там не оставил: полное отсутствие асфальта при полном наличии дорожных знаков. Да и минское шоссе лучше белорусской трассы до Минска. Безусловно нещадное нарушение техрегламента главная причина плохих дорог. Ну дык это бузинесс— подешевле купить и подороже продать. Бизнес — основа всех цивилизованных стран. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 в Москве сделали их в прошлом году,потом весной этого года зачем-то сняли хороший асфальт и еще раз сделали )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 в Москве сделали их в прошлом году,потом весной этого года зачем-то сняли хороший асфальт и еще раз сделали )) Каждый зарабатывает как может. Была передача про западные дороги. Где дороги в частных руках, там все о`кей. Хозяин дороги говорил, что, мол я не могу делать дорогу плохо, потому что потом я на ремонтах разорюсь. Они там кто строит тот и обслуживает. Оттого и дороги не в пример лучше. Вроде хотят и у нас такое сделать. Только инвесторов что-то пока не густо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нищеброд 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 А вообще - я тоже слышал, что частные дороги - самые лучшие по качеству. Но у нас ситуация другая, у нас дороги государственные. И я бы не сказал, что государство так уж ужасно справляется со своими задачами. Своими глазами видел отличные дороги. Ремонты - тоже полным ходом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 Каждый зарабатывает как может. Была передача про западные дороги. Где дороги в частных руках, там все о`кей. Хозяин дороги говорил, что, мол я не могу делать дорогу плохо, потому что потом я на ремонтах разорюсь. Они там кто строит тот и обслуживает. Оттого и дороги не в пример лучше. Вроде хотят и у нас такое сделать. Только инвесторов что-то пока не густо. Тоже тема была: как-то где-то на германщине зима чуть холоднее на несколько градусов была. И все дороги сначала потрескались а в оттепель посыпались. И дороги эти разорили городок етот в дым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нищеброд 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2012 Тоже тема была: как-то где-то на германщине зима чуть холоднее на несколько градусов была. И все дороги сначала потрескались а в оттепель посыпались. И дороги эти разорили городок етот в дым. Так не виноваты же они, что погода холоднее была? Хотя, при строительстве дорог, это обязательно нужно учитывать, да... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нищеброд 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 И все, обсуждение дорог залохло. Не интересно никому, что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 И все, обсуждение дорог залохло. Не интересно никому, что ли? да просто матом не хочется писать =) а основное уже написали выше... сегодня на новость наткнулся =) http://lenta.ru/news/2012/10/02/self/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нищеброд 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 да просто матом не хочется писать =) а основное уже написали выше... сегодня на новость наткнулся =) http://lenta.ru/news/2012/10/02/self/ Там написано "добровольно". А таких добровольцев мало найдется, уверен. А жаль. На ремонт же большие средства нужны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах