kaktus sam 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 Уже забил.просто парился,пока не прочел,что так у всех.кстати,у близнеца рио-соляриса такой же дискус идет.так что мы не одиноки в этой галактике))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvatro 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2012 В машинах не знаток, ибо киа купил недавно и она у меня первая. Могу предположить что причиной шипения может являться цепной двигатель. Если конечно я про тот шум думаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varvar123 9 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2012 ну цепь и шипение разные вещи, шипит в районе задних колес. Заметил- когда горячая то шипение меньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
белка-белка 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2012 у меня тоже шипит при запуске - слышно только снаружи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2012 Кондей включат в жару, а потом жалуются, что шипит.. сволочи, я же спал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринка 3 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 после ТО-о, наблюдала такую же ситуацию,шипит что-то и всё тут! Раздражало,поехала к дилерам, сказали - бензонасос. Это было летом. А сейчас периодически то шипит, то не шипит. Вобщем плюнула на этот звук,музыку громче - и ничаких посторонних шумов)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldys 1 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 Помню когда проводил тест драйв соляриса, там тоже было такое же шипение. И на моей рио тоже самое. Не парьтесь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах