Teo 4 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Как я понимаю, разрешение у всех одинаковое: 800*480, и думается что дисплеи также одинаковые. КиаНави подкупает гарантией 2 года и хоть какой то поддержкой, в случае чего, со стороны дилера. Также обещают, что все стандартные кнопочки на руле и USB с ней штатно работают. Полагаю, не очень удобным будет настройка громкости звука кнопочками, а не крутилкой, и, как я понял, отсутствие СД-ДВД привода. Также хотелось бы видеть выход на саб, которого тут вроде как нет. Кроме того, ценник в 35 тысяч и 6-10 тысяч за установку тоже не радует. RedPower обещает выход на саб, интернет и даже ТВ-тюнер, но судя по фоткам меню корявое и убогое, и как все это будет работать не понятно. Кароче, матерый китаец, но и самый дешевый, в районе 20000 рублей. DayStar - все тоже самое. MyDean - вроде как не плохой выбор, да и на сайте продавца есть ссылка на то,что они с Major ом сотрудничают. Но надо все щупать и смотреть вживую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 66 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 ... Склоняюсь к выбору последнего устройства... А разве есть какая-то существенная разница между пп. 2-5? Я тоже примерно такую же "балалайку" уже находил и давал на неё ссылку. По крайней мере, цена приятнее . + Телек аналоговый + 8" экран. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 66 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Чё-то все притихли, на вопрос не отвечают, не иначе как втихаря встраивают "нештатные устройства" :-) А вот эта штуковина чем плоха и экран тоже - не 7, а 8 (!) дюймов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 768 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 а фотки есть у кого, как на месте магнитолка выглядит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 У меня стоит MyDean 7125!!! Устанавливал сам, делов на час! Две навигации Навител и Айгоу, pip работает на отлично в любом меню, качество изображения на 5+, ДВД читает очень хорошо, также можно смотреть фильмы через ЮСБ порт! Вобщем хорошая машинка!!! Если кому интересно тоhttp://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=13515 Одна из немногих моделей которую можно подключить к штатному разьёму AUX u USB! А чтобы не говорили ОД они устанавливают ИНТРО и все провода выкидывают в Бардачёк! Вот! Чё-то все притихли, на вопрос не отвечают, не иначе как втихаря встраивают "нештатные устройства" :-) А вот эта штуковина чем плоха и экран тоже - не 7, а 8 (!) дюймов? Может быть она и хороша, но если накроется к кому будешь обращаться??? А тут как никак гарантия пусть и один год, но гарантия! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанович 12 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 Есть бюджетная магнитола за 13000 на данном сайте, написанно 22, как сделать 13 могу сказать, кому интересно в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 66 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 Есть бюджетная магнитола за 13000 на данном сайте, написано 22, как сделать 13 могу сказать, кому интересно в личку Штука замечательная, спору нет. Наверняка забыли сказать, что ещё подключается камера заднего вида. Вот кто бы её ещё грамотно и недорого поставил бы?.. P.S. Похоже, и я знаю КАК . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 Я себе всё сам устанавливал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 66 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 Я себе всё сам устанавливал! Это предложение установить "грамотно и незадорого"? А что такое "виртуальный CD-ченджер" в MyDean 7125, как работает TV и в каких режимах можно делать pip? Есть ли инструкция по установке (как открыть торпедо, куда-откуда провода/разъёмы/антенны GPS и TV, чтобы ничего не забыть и чтобы запчастей не осталось...)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанович 12 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 @Bee, я не понял вообще смысл твоих слов. Камера стоит 20-25уе на ибее, подключается всё без проблем, при наличии прямых рук, инструкции идут в комплекте, мозгов не надо вообще чтобы подключить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 Это предложение установить "грамотно и незадорого"? Ну как вариант, обращайся телефон в подписи!!! А что такое "виртуальный CD-ченджер" Ты можешь загрузить в магнитолу 6 дисков CD формата, чтобы не тыкать постоянно любимые диски в дисковод. как работает TV и в каких режимах можно делать pip? ТВ работает хорошо, если это цыфровой тюнер! PIP работает во всех режимах меню!!! (как открыть торпедо, куда-откуда провода/разъёмы/антенны GPS и TV, чтобы ничего не забыть и чтобы запчастей не осталось...)? А вот по этому я и могу предложить свою помощь!!! @Bee,при наличии прямых рук, инструкции идут в комплекте, мозгов не надо вообще чтобы подключить. Вот с Серёгой я согласен на все 100, ну и руки вроде растут и расположены от куда надо!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 66 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 @Bee, я не понял вообще смысл твоих слов. Камера стоит 20-25уе на ибее, подключается всё без проблем, при наличии прямых рук, инструкции идут в комплекте, мозгов не надо вообще чтобы подключить. Ну, а теперь немножко учимся читать. Речь шла о некой "замечательной штуковине", про которую забыли написать, что к ней (без мозгов) подключается камера. И вопрос был о том, кто бы её (штуковину) поставил грамотно и недорого. Камера ко мне уже идёт. А чтобы уж "совсем без мозгов", чтобы не корячиться с проводкой проводов вдоль всего салона, я взял wireless. Ну как вариант, обращайся телефон в подписи!!! Как будет предмет разговора, звякну. Спасибо! Ты можешь загрузить в магнитолу 6 дисков CD формата, чтобы не тыкать постоянно любимые диски в дисковод. А почему тогда "виртуальный"? ТВ работает хорошо, если это цифровой тюнер! PIP работает во всех режимах меню!!! Чё-то про телек не понял: как это "если"? Так какой там тюнер? Если цифровой, так он DVB-T или DVB-T2? Mpeg2 или Mpeg4? Наше цифровое TV понимает? Не надо про "если"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанович 12 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 @Bee, проблема в чём тогда? есть вай-вай камера, которую не можешь сам подключить что ли? Или связываться лень или ещё что, нужное подчеркнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 66 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 @Bee, проблема в чём тогда? есть вай-вай камера, которую не можешь сам подключить что ли? Или связываться лень или ещё что, нужное подчеркнуть Да успокойся Проблемы нет НИ В ЧЁМ! Мы с ЦАРЁМ уже незаметно для тебя (хотя и не скрываясь) обо всём переговорили и обо всём договорились . И всё-таки, лучше бы сначала читать, а не писать... ...вопрос был о том, кто бы её (штуковину) поставил грамотно и недорого... Ещё раз поясню: под "штуковиной" подразумевалось ГУ, а не камера. С камерой вопросов НЕТ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанович 12 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 @Bee, кто о чём, а ты явно читаешь через строчку, ну да и ладно. Я про одно ты про другое....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teo 4 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 Давайте жить дружно (с) Имеется вопрос по MyDean Какого цвета рамка у него На фотках не понятно черная глянцевая она или матовая серебристая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 Стас, они двух типов и глянец и матовый, но чесно говоря пока не встречал простых. Все черные глянцевые под ПРЕМИУМ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andry_474 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 Вот такой вопросик. У меня самая простая комплектация, т.е. нет магнитолы и кнопки start, Как это будет вообще выглядеть если я поставлю такой майфун? Есть кто ставил уже? фото бы посмотреть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 Андрюх, всё будет выглядеть замечательно, для такой модели как у тебя придумана заглушка вместо кнопки, будут вопросы звони, тел в подписи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andry_474 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 Андрюх, всё будет выглядеть замечательно, для такой модели как у тебя придумана заглушка вместо кнопки, будут вопросы звони, тел в подписи! ну ок, Закажу на днях за 300 бачинских, посмотрим что получится))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-ik 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 В итоге кто что поставил себе? Кто может дать пощупать девайсы в действии? Сам склоняюсь пока к MyDean 7125. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 В итоге кто что поставил себе? Кто может дать пощупать девайсы в действии? Сам склоняюсь пока к MyDean 7125. Ден, у меня стоит такая же! Если хочешь поюзать звони, договоримся! И кстати, сколько за неё сейчас хотят $ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-ik 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 И кстати, сколько за неё сейчас хотят $ Нашёл MyDean 7125 за 25 000 руб. в фирменном магазине MyDean. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сегрей 226 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 http://www.eonon-russia.ru/index.php?productID=698 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-ik 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 Покапавший по форуму обнаружил интересные вещи. Можно к нам в KIA RIO QB (2011+) поставить вот такую рамку и тогда встанет скажем вот такая магнитола! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах