shurikas 5 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2013 @slon-75, А вот тут Вы не правы,у нас магнитола шире и ниже,а именно 190х102,вон какие щели по бокам у Вас на фотке..... место для крепления стандартное,а то что морда у нас чуть больше,так оно закрывается панелькой от балалайки,что я у себя и сделал сверху и снизу подходит впритык,только по краям шире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2013 логично,но хочется без панельки...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xandor1980 2 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2013 @shurikas, на моих магнитолах 2 USB входа! Один вход на передней панели, один на задней (но через специальный провод). Так вот, после изучения схем могу сказать следущее: Передний USB покключен к плате микрокомпьютера с GPS и заходит на процессор, задний USB уходит на плату DVD! А вот в каком режиме работают USB (host или device) я не знаю! В моих DVD с завода не релизован интернет, но я думаю что можно сделать! Выход в Видовс есть, но он китайский и где в нем и чего искать я не знаю! А вообще я считаю что слабоват процессор Atlas 4 для интернета, для тех кому нужен интернет нужно брать музыку на Андройде! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shurikas 5 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2013 Интернет нужен для получения пробок !!! Да и по страницам я хожу без проблем(когда это сильно нужно а негде) типа узнать адрес или телефон фирмы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VovanZe 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 По поводу камеры переднего вида)) Взял регистратор Procam cx3, а там сдвоенный штекер тюльпан+питание (12в). Жду как раз штатку velas v-krg. В общем в этой чудо паре получается регистратор как передняя камера может работать, при подключении регистратора в видео разъем магнитолы. Как ГУ придет, постараюсь пофоткать установку) Вдруг кому пригодится) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 может для самого себя, может для других сохраняю инфу - попалась сеня на глаза рамка 2DIN на наши рио, модель 2 DIN Intro RKIA-N28 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VovanZe 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 Штатку получил. Проблемы начались на этапе установки. Рамка с установленными защелками влезать отказалась, да и без них пришлось забивать кулаком. Встала несколько неровно, чувствуется как выпирает сверху. Придавил пальцами, вроде в глаза не бросается Пришло время включать. Все классно, здорово и.... меню проигрывателя как в китайских elenberg'ах. Звук сразу поразил своей.... кхм. В общем про звук отдельная тема. Радио играет вроде бы ничего, но вот мр3 с флэшки, как моно-наушники за 15 р. Полез в настройки звука, а там только басс и требл. Я конечно не ожидал от китайца пионеровского звучания, но это явно перебор. В общем разочарованию нет предела. Единственная работающая вещь, как и ожидалось, это навигатор. Только к нему и нет нареканий. P.S.: Без картинок, т.к. не знаю как их выложить( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сегрей 226 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 как вставить http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=86 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 @VovanZe, показывай чо за аппарат и ссыль на него в инете где брал, что бы знать этого "героя" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danila58 6 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 @VovanZe, показывай чо за аппарат и ссыль на него в инете где брал, что бы знать этого "героя" velas v-krg Автор вроде бы написал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 штатку получил - это что ли название? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VovanZe 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2013 Название Velas V-KRG. Ссылочка с маркета http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90404&modelid=8490863&clid=502 Вот так вот это выглядит в разобранном виде. Главное меню. Настройки. Плеер с флэшки. Меню синегозуба. (Сверху видно как кривовато встала рамка). PS.: Проигрыватель диска не смог посмотреть диск в нее просто не вставился) застрял в щели))) В общем отдал в сервис жду и надеюсь что неремонтопригоден))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2013 т.е. она играет хуже, чем штатная? сильно хуже? какая ее цена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VovanZe 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2013 Играет значительно хуже. Глухо и ненасыщено. Не хватает средних частот катастрофически. А цена от 16к до 21к. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VovanZe 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2013 Есть идея, если не получится вернуть, подключить голову от пионера старого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danila58 6 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2013 жесть...такие деньги выбрасывать за то,что не играет.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2013 всегда недолюбливал технику из китая. есть брать, то только дешевое, что не жалко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2013 Прще было взять рамку и вкорячить Альпайн или Пионер, толку было бы больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2013 Прще было взять рамку и вкорячить Альпайн или Пионер, толку было бы больше. абсолютно согласен!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danila58 6 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2013 За такие деньги можно купить процессорную бошку+рамку+все переходники.И останется ещё детям или жене(девушке) на мороженное) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tlsq 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2013 Собираюсь заказать ГУ для Рио из Китая. Напишите, пожалуйста, в кратце у кого какие косяки вылезли и за какой период эксплуатации, с сылкой на модель ГУ. И какую посоветуете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danila58 6 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2013 Собираюсь заказать ГУ для Рио из Китая. Напишите, пожалуйста, в кратце у кого какие косяки вылезли и за какой период эксплуатации, с сылкой на модель ГУ. И какую посоветуете? почему именно Китаец? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tlsq 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2013 @Danila58,не хотел тратиться много на дорогие головы, а прямоугольная голова 2 DIN в штатной рамке общий вид панели портит (на мой взгляд). Хотел прикупить кнопки на руль, камеру ЗВ и голову и чтоб всё между собой стыковалось без переделок. Общая стоимость до 15000р. Вот я и хотел посоветоваться, у кого есть опыт в эксплуатации данных устройств, есть ли ГУ из Китая без глюков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2013 с этими рамками имхо все вполне красиво, не хуже штатки и радовать будет больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tlsq 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2013 @sereno,всё равно вид панели теряется из-зи прямоугольной 2 DIN магнитолы. Читал, что звук у китайцев не хуже чем у штатной, а меня он устраивает. Был бы Логан, вопросов бы не задавал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах