Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 Какая она убедительная... Я впрочем тоже исходно за 3-е. Фих знает сколько выпьем, не люблю кормить Тро... Гайцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 может мне удасться всеми замунипулировать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 @parasena, не уверен! 3го встретимся, много мяса и зрелищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 Тренируйся на теме Алекса про продажу. Манипулируй до миллиона. А 25-го разницу пропьем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 @Дейн, чаво продажа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 @Дейн, чаво продажа? http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=12583 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РАМ 1 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 я тоже только 3 декабря смогу .блин первая моя встреча обидно если пролечу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 @РАМ, так ты не пролетай)3е число все равно победит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 Всем И всё таки получается, что встреча состоится 03.12.??? Может уже пора и современем опредиляться! Некоторые из нас могут работать в субботу)))) @РАМ, так ты не пролетай)3е число все равно победит))) Вот и parasena говорит, что 3его!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 Со временем всё просто! Говоришь в 16 значит сбор в 17))) Говоришь в 17, значит сбор в 18! Я к сожалению не попадаю)) 3-го у отца ДР)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toffie 12 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 +1 за 03.12. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 @Vezan, Мы 3 его приедем к 16-00, а там кто как сможет. Если чо, у меня мангал есть и два мешка угля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 а мяса так наловим у моего мангала и решетки постоянная прописка в багажнике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 Гавкающего или мяукающего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 @Дейн, Боюсь джамшуты там уже все перелавили! . Своего привезем, может Саша А2К за это дело возьмется? у него хороший шашлыг получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 может Саша А2К за это дело возьмется? у него хороший шашлыг получается. может-может, может, он сможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Похоже ноябрьская и алкогольная одно и тоже . 3-го декабрьская! Я за обе!!! И 25-го!!! и 3-го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Тогда получается ноябро-декабрьская встреча ,не исключенно,что в этом году последняя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Тогда получается ноябро-декабрьская встреча ,не исключенно,что в этом году последняя... Тогда давайте активизируемся и постараемся собраться по максимуму!!!! И как следует оторвёмся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Хорошая мысль. Полянваря то, как минимум, точно выпадут. Кто по гостям, кто с похмела... Много народу не собрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 Ну да, потому что в 20 числах декабря все будут заяты подготовкой к новому году) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 Вот разница мужского и женского подходов к праздникам. Эенщина думает о под-готовке и т.п., мужики о последствиях, в частности похмелье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 Тогда получается ноябро-декабрьская встреча ,не исключенно,что в этом году последняя... ну вроде как еще и 24-го будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100temka 4 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 так когда ближайшая встреча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 Завтра без машин, пивка попить в "Поскриптуме", 3-го на колесах, в Меге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах