slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 так когда ближайшая встреча? Судя по голосованию,получается что 3-го декабря,кстати встреча-то 49-я,не за горами и юбилейная 50-я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зель 6 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 за за 3 декабря, можно еще и вконце декабря замутить только не 20 декабря в этот день буду пьяный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 вот, 3 и обсудим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 за за 3 декабря, можно еще и вконце декабря замутить только не 20 декабря в этот день буду пьяный) Жень, как интересно... боюсь я тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeus 2 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2011 Ну 26 уже прошло, по этому за 3 декабря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 Я не приеду на встречу, у меня съемки фильма к корпоративу...Извиняйте.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 Пас. Игру готовлю. Сегодня вечером постараюсь повесить анонс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 Наверное тоже пас. Матушка просит на выходные, а у нее 4-го ДР, на дачу отвезти. Если не передумает- выпадаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dasha 12 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 Буду 3-го в Беляево по делам.. так что 99% подъеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paxei 2 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 за за 3 декабря, можно еще и вконце декабря замутить только не 20 декабря в этот день буду пьяный) что профессиональный праздник я тогда с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 3 декабря декабря буду ждать всех.кто на алкогольной был !!! VIP-сеанс кино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 что профессиональный праздник я тогда с вами сообразим на троих получается )) ладно... это немного не по теме, тем более у нас есть соответствующая тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton1985 1 081 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 3-го. числа постараюсь подъехать, были планы. Я здесь новичок, очень хочется ближе познакомится с клубом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kialife 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 3.12 первый раз постараюсь приехать посмотреть что к чему =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 3.12 первый раз постараюсь приехать посмотреть что к чему =) не надо смотреть - надо участвовать !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РАМ 1 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 я буду з декабря пора познакомиться. хочу флажок и рамки у кого на встречи купить???????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 к сожалению не могу(((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DinmiN 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 ну чтож, встречайте и меня !!! Буду !!! а по времени ко скольким хоть ??? Я когда в другом КК зависал (не Киа Клаб, а Кольт Клаб), так там тоже написано было с 21:00 и до посинения !!! так все равно кто то раньше кто то позже, но планировали к ....... вообщем ладно, буду тама !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 я буду з декабря пора познакомиться. хочу флажок и рамки у кого на встречи купить???????????????? Флажок не знаю, а вот рамки скорее всего будут у А2К. ну чтож, встречайте и меня !!! Буду !!! а по времени ко скольким хоть ??? Я когда в другом КК зависал (не Киа Клаб, а Кольт Клаб), так там тоже написано было с 21:00 и до посинения !!! так все равно кто то раньше кто то позже, но планировали к ....... вообщем ладно, буду тама !!! Приезжай как получится, всё равно все будут подтягиваться кто как сможет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bronzzz 27 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 Работаю, но после надеюсь вырвусь и подкачу, если кого еще застану!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton1985 1 081 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 Я так понял начало в 15.00, а до каких ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lerusya 61 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 Буду, но не ранее 19...если кто-то останется живой )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэлита 53 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 Флажок не знаю... вообще-то у меня)... приеду, если найду пути отступления до Балашихи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 Найдешь)) Разве было хоть раз, что ты оставалась в Меге? 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 Ленусь, и мне пожалуйста захвати)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах