37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 и я хочу флажок а скоко уже народу точно собирается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэлита 53 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 Разве было хоть раз, что ты оставалась в Меге? 0_o не помню такого)))) Ленусь, и мне пожалуйста захвати)))))) обязательно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 я буду з декабря пора познакомиться. хочу флажок и рамки у кого на встречи купить???????????????? рамки, как уже Макс ответил у меня. Ну и наклейки тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 рамки, как уже Макс ответил у меня. Ну и наклейки тоже. Саш и мне надо....обещал alez79,за то что он любезно предоставил свой авто для создания фотоотчёта по установке сигнализации на новую Рио . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 И мы постараемся подъехать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 не помню такого)))) обязательно))) А те кто помнят, уже никому ничего не расскажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 92 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 @Аэлита, Лена, захвати и мне пожалуйста флажок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 кроме обмена клубной атрибутики, что еще намечается в рограмме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 Шашлык еще намечается. Ибо я его в субботу собираюсь покупать. Наверно 6-7 кг, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 Наверно 6-7 кг, верно? ДА!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 Ой, а я первый раз! Столько времени в клубе и собираюсь приехать впервые . А куда ехать? А что с собой брать? А атрибутика будет? А будет кто-то часов в 9 вечера, а то я раньше не могу! Спасибо за понимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 Я тоже первый раз буду! Новичка возмете? А скока платить за вступление в ваш клуб? Хотелось бы наклеечку, флажок и всё что новичку положено. А можно тут отписаться о желании приехать или надо новую тему создать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 Мдааа, не просто даются людям трудовые будни.....))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 я буду, мне КК дадут )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 и я будуууууууууу)))))планы поменялись)))дачу отложил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Studento4ka 28 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 ну я просто обязана здесь отписаться =))) да-да, и я новичок =)) 3 декабря работаю, но надеюсь успеть приехать, если все не разбегутся)) часикам к 19-00? м? что скажете? очень РАМОЧКИ хочется =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 @A2k, Саш, 8 кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Studento4ka 28 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 @A2k, Саш, 8 кг это после моего сообщения мяса прибавилось?))) или.. я не съем килограмм =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Майк 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 Друзья, сорри, что не туда пишу, а встречи на Севере так и набрали обороты?( а то по субботам работаю и доехать до теплого стана, тем более на машине - ооооочень проблемотично(((( а так хочется собраться((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 3 декабря работаю, но надеюсь успеть приехать, если все не разбегутся)) часикам к 19-00? м? что скажете? очень РАМОЧКИ хочется =) Приезжай-приезжай, Иннусик. И рамочки будут и не только. это после моего сообщения мяса прибавилось?))) или.. я не съем килограмм =)) Нееее, это у нас Леха понял, что концу рабочей недели уж очень изголодался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Я буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 и я будуууууууууу)))))планы поменялись)))дачу отложил))) Как так???Ты не едешь в Конаково??? Уаня,ты ко скольким???Давай к 3-4 дня!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camomile 6 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 И я приеду в первый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 кроме шашлыка, что на костре готовить будем?, кстате, шатер-навес будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 И мы постараемся подъехать... урааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах