Зель 6 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 постораюсь быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 кстате, шатер-навес будет? Навес кажется у АЙРИН урааааа Да,да,да.И я этому несказанно рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Господа, а у меня насущный вопрос. Когда приедет кто-нибудь, у кого хотябы 1 мангал? (с шампурами есс-но) 1 мешок угля у меня есть, мясо тоже будет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Господа, а у меня насущный вопрос. Когда приедет кто-нибудь, у кого хотябы 1 мангал? (с шампурами есс-но) 1 мешок угля у меня есть, мясо тоже будет.... а сам ты во сколько приедешь?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Мы пассс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Мы пассс. как так пасс? еще час назад собирались... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 а сам ты во сколько приедешь?))) Думаю, после 16.00 как так пасс? еще час назад собирались... Это он видимо про мангал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 горячий чай и угощения приветствуются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Studento4ka 28 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Приезжай-приезжай, Иннусик. И рамочки будут и не только. нууу, если "и не только")) заинтриговали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Господа, а у меня насущный вопрос. Когда приедет кто-нибудь, у кого хотябы 1 мангал? (с шампурами есс-но) 1 мешок угля у меня есть, мясо тоже будет.... мангал и шампуры есть у нас, дрова не первое время найдем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 как так пасс? еще час назад собирались... Ссори Анют!!! Не так выразился...у нас мангала нет. А на встречу мы как штыки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Давайте поактивней! А то встреча завтра, а всего 6 страниц нафлудили! Маловато будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Господа, а у меня насущный вопрос. Когда приедет кто-нибудь, у кого хотябы 1 мангал? (с шампурами есс-но) 1 мешок угля у меня есть, мясо тоже будет.... Покопаюсь в гараже, если не будет куплю одноразовый. Но приеду часам к 6, не думаю что раньше. Угли и розжиг нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 @Ромка (Мчащийся), напугали всех)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Давайте поактивней! А то встреча завтра, а всего 6 страниц нафлудили! Маловато будет! Ща сделаем ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Покопаюсь в гараже, если не будет куплю одноразовый. Но приеду часам к 6, не думаю что раньше. Угли и розжиг нужны? Мне казалось, что мангалов и так хватает. Один вот у Макса с Оксаной. мангал и шампуры есть у нас, дрова не первое время найдем Макс, так к какому времени вы планируете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Всем до завтра!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Макс, ты ушел морально настраиваться чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Макс, ты ушел морально настраиваться чтоль? На что??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 постараемся быть в 15-16 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Господа, а у меня насущный вопрос. Когда приедет кто-нибудь, у кого хотябы 1 мангал? (с шампурами есс-но) 1 мешок угля у меня есть, мясо тоже будет.... У меня как всегда,мангал в багажнике....постараюсь к 16-00 успеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Ну тогда я спокоен, сам планирую приехать после 16.00 (не путать с "в 16.00") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Studento4ka 28 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 а я сейчас созвонилась с сервисом (мы ремонтируемся чуток)...и сегодня мне мою девочку не отдают!!! только к завтрашнему вечеру.. не уж то завтра всё пройдет без меня.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Макс, ты ушел морально настраиваться чтоль? Поехал место на у Меги занимать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snow 4 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах