13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 А разве их надо менять? Через какой срок? У меня 6 лет стоят, ни кто ни чего не говорил и не присылал. Мб вы показания слишком поздно подали, они автоматом начинают считать по среднему. показания все всегда вовремя подаем. А узнали что менять надо, когда пошли разбираться почему такая большая квартплата. никто ничего не присылал и ничего нам не сообщали. Горячая вода - 4,56 кубометров в месяц на 1 чел а у нас на пятерых около того получается. хотя поплескаться любим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 @mihanick, да это и было понятно....но мне вот менять нет смысла, прописан один человек, живем 3... и все таки когда ж тот срок по обязатеольной установке ...... У меня тоже прописан один, а живем втроем, но управдом это сразу просёк, и пока не было счетчиков, мы платили за троих ) Может и можно было пободаться, конечно, но по сути-то он прав был, да и проще счетчики поставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали-СПб 6 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 @mihanick, так может и прав. ток за тех двоих платят там где они прописаны, если конечно там нет счетчиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crazyrabbit 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 У меня в среднем 4-5 кубометров в месяц выходит, но у меня только холодная вода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flaer 51 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 Подниму тему. У кого-нибудь стоят счетчики, которые можно остановить магнитом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Selector 33 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 таких нет уже давно... крыльчатки навострились из пластика делать... но можно попытаться остановить ее проволочкой присобаченной к фильтру грубой очистки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flaer 51 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 @Selector, опыт такой остановки есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах