Andreyfm 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 У меня рио-2003г. хэтчбэк, осыпался резистивный элемент, может кто знает что можно сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 Смотря сколько у тебя осыпалось. Интересно мне отчего осыпалось? Знак шипы отдирал? Короче если мест не много, то поможет токопродящая паста. Бывает жидкая, бывает густая. Я на бывшей своей машине востанавливал контакт жидкой пастой с помощью рейсфедера, где-то 5-6 см. Но пришлось снять стекло, тк рейсфедер надо держать вертикально. Получилось аккуратно. Можно тонкой белечьей кисточкой, не снимая стекло, но нужна сноровка. Пасту покупал в радиодеталях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrestOFF 1 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 тонкий скотч с обоих сторон полоски, женский бесцветный лак для ногтей и алюминевый или бронзовый парашок, для надежности сверху еще раз... скотч отрываешь, дорожка остается... на 9-ке 4 года работало, потом продал не знаю... Удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andreyfm 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 Интересно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах