Vseslovur 4 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 Заказал в экзисте в\в провода. Привезли, поставил, как потом оказалось, не те. Приехал в экзист, начали искать те, которые нужно, не нашли. судя по фото все, которые предлагает экзист по моему VIN такие же, как в первый раз. (( Движок меняный в 2007 году не мною, якобы родной. По ПТСке 97 Л.С. Объем 1493. № S6D-147629. На фото слева тот провод, который стоял, справа тот, который привезли. У кого какие мысли есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sania34 41 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 А эти не лезут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 что значит не те? короткие, длинные, или широкие слишком, а искать надо на каком либо рынке, где можно подобрать по аналогу, а потом и определить от какого двигателя провода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 взять свой провод и пойти по рынку примеряя, спиши номер со своего провода и посмотри по инету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DYnAMiTe 8 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 Попробую помочь но не ранее чем завтро как на работе буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сухой 160 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 @Vseslovur, Привет земляку! У меня тоже. такие. как слева на фото. Ну а правый по длине не пойдет. коротковат. Перетряхни все КИА автомагазины в Казани. адреса тож в инете найдешь. или через них закажешь. в экстизе обязателен ВИН. это проблемно. а продавцу покажешь оригинал. и если он не тупой. то найдет и закажет \ в Москве \ то что нужно. Мне аж рычаги нижн. подвески нашли\ у нас в авт.маг в Зеленом \ как раз. те что нужны. Удачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 Если на проводах есть номера, то поищи эти номера в экзисте. Там же и узнаешь, от какой марки машины провода (если, конечно найдешь по номеру) И можно будет и заказать сразу... Ну это в теории =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilij 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 а если на свечу одеть, то может одинаковая длина станет ? Хотя вполне возможно, что не то привезли - случается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vseslovur 4 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 Да, точно, не написал) что справа короче, и просто недостают нормально до свечей. Сухой, А ты не покупал еще новые? У тебя двиг. родной? Всем спасибо за советы, буду искать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DYnAMiTe 8 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 Вот такой вот вариант но я не уверен всё таки хотелось бы какие то размеры получить по проводам. 120мм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сухой 160 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 @Vseslovur, Нет не покупал. проблем с ними не было. на всякий случай летом пробрызгал осушителем в. проводов. движок А5D DOHC. Короткие не достанут до свечей. верхняя резин. шляпка не даст. если только ее подрезать. под отверстие. но даст ли провод вниз опуститься? и хватит ли его длины? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vseslovur 4 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 Вот то, что не подошло Вот то, что было. Заметил, что шляпка зачем-то была обрезана... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vseslovur 4 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 Провод заказал от рио JB. Судя по картинкам, именно он. Дозвонился до старого хозяина, говорит, что движок там стоит от Спектры 1,6 - 101 л.с. Вопрос, может ли быть движок одинаковый у Киа рио JB и Киа спектры? Или может ли на моей рио стоять двиг от спектры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DYnAMiTe 8 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 Провод заказал от рио JB. Судя по картинкам, именно он. Дозвонился до старого хозяина, говорит, что движок там стоит от Спектры 1,6 - 101 л.с. Вопрос, может ли быть движок одинаковый у Киа рио JB и Киа спектры? Или может ли на моей рио стоять двиг от спектры? А почему бы и нет запросто двигло может стоять и от спектры кстати те провода что я показывал и есть от RIO JB а также на спектру подходят. это был провод TESLA T236B Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vseslovur 4 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 Хм.. ну тогда все более или менее проясняется. Есть плюс, так как в паспорте объем и мощьность указаны те, что были с родным движком. Остается выяснить какой прошивкой этот движок можно перепрошить, от JB или от Спектры... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prizrak61 3 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2011 так кто какие ставил?что подходит,а что нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВСВ 1 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 Фото моторного отсека можно посмотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vseslovur 4 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 Фото моторного отсека можно посмотреть? не вопрос, завтра будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vseslovur 4 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 Вот фото моторного отсека. Простите, что грязно)))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах