Lusik 1 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 Здравствуйте одноклубника. Возникла необходимость покрасить некоторые запчасти на Рюше, но даже не знаю куда поехать, чтобы сделали качественно и не перегибали с ценой. Поделитесь своими отзывами о сервисах, в которые вы обращались. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DYnAMiTe 8 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 Хоть какое то оживление, завтра на работе пару телефонов есть толковые спецы по малярно кузовным работам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusik 1 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 Буду благодарна очень благодна, а там где я обычно делала другие машины и друзей отсылала стали очень плохо делать, а на днях вообще скрываться начал из-за скандалов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DYnAMiTe 8 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 Королева пр-кт, дом № 5/4 Телефон: +7 (928) 151-29-29 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей М 3 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Коллеги, подскажите- отрихтовать вмятину на нижней части задней двери и немножко на передней и покрасить обе двери с подбором краски мастерской и с их краской- 10,000 руб. это как? Дорого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DYnAMiTe 8 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Получаеться два места На мой взгляд одекватная цена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей М 3 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 @DYnAMiTe, Понял. Спасибо!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alekc 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 Здравствуйте, ребята. Помогите с такой проблемкой. В зад моей машине заехала Газель. Где можно сделать качественный ремонт заднего бампера и крышке багажника? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах