DAN 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 Админы создайте подфорум, где можно будет вести бортовой журнал с фото автомобиля, с его доработками и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 это называется "блог"...... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAN 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 @serg36, понял но чё-то там ваще тем нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 кстати, блоги - тема на форуме новая (можно сказать почти экспериментальная), - будешь одним из первопроходцев, - удачи . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAN 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 чё-то я не оддупляю чё за URL адрес. помогите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAN 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 Подскажите, как выкладывать фото в блог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 мда.. я даже не понял как сообщения постить - писал писал .. висит теперь в боковой панели .. ладно, видно я не шарю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 @DAN, @Бармалей, Слушайте, нормально работает блог. Я вначале ставил тестовый, сейчас еще - всё грузится, фото ставятся ссылками, как в сообщении. http://kiarioclub.ru/forums/index.php?app=blog&module=display§ion=blog&blogid=9&showentry=7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 ну так обясните по пунктам: как теперь опубликовать свой пост там? Висит в левой панели .. типа черновик. дальше что .. и как новое сообщение добавить я вообще ничего не понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mojocalifornia 1 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 а драйв2.ру чем не подходит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 @Mojocalifornia,ну а чего аккаунты плодить ..хотя да - этот у меня никак что-то не получается, одно расстройство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанович 12 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Зачем нужен бортовик, в который будут писать купил новые лампочки и поставил гомоксенон? Слишком новые машины, чтобы было интересно читать о их переделках, эта машина для езды на каждый день, а не переделках =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 @Кабанович, а ты заходил в наш Блог? .. там реально про гомоксенон ничего нет да и "Создайте бортовой журнал" - о людях в основном, а не о "синих писалках" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанович 12 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 @Бармалей, всё может быть, о чём писать в блоге о свежих машинах? Ну максимум это купил красивые колёса и то красивые у всех своё понятие. Форум есть форум, где можно общаться, черпать информацию, если уж очень хочется писать о машине можно создать ветку типо клубные авто и там каждый кто хочет будет писать про свой автомобиль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 @Кабанович, а.. да, забыл дописать - модели Рио уже лет 11! ветка неудобно, блог удобно .. для меня .. все в одном месте, без лишней суеты. да и заходят туда предметно. в общем от меня блогу: зачет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dream-03 13 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 Ну как то в блогах тухло. А вот ветку "машины клубы" все таки создать стоит я думаю. Ведь появилась тема Покажите ваши машинки=) Значит народу интересно посмотреть на чужие машины, не обязательно 1000 раз затюненные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loran_ 38 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 @dream-03, А чо на них смотреть-то, на стоковые. Они ж как инкубаторские. Вот как раз "затюненные" интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dream-03 13 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 без разницы какие. И каждый сам решит что ему там писать. Бортовой журнал юного рейсера или путешествие с семьей. Да и не обязательно что все машины одинаковы. первой рио сколько лет уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 Честно говоря мне Драйва для этого хватает! Но если появится и сдесь!? Х.З. Мож и пойдёт! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexpast86 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 Я за, то чтобы здесь на форуме писать об автомобиле и на это есть свои причины это раз, второе т.к. рио есть в моей семье мне и интересно будет смотреть на других риоводов чем они дополняют свои агрегаты. Третье это, то что на драйве будут видеть авто все кому не лень, поставил сабвуфер его сперли глядя в драйве, а здесь в клубе почти смотрят свои. Изначально форумы этим славились и я считаю традицию нарушать не стоит. Ни плюс ко всему вышесказаному, при продаже коня клубная машина и ветка еёшняя, это очень весомый аргумент. У самого спектра, рио мамкин, на спектра эресе есть ветка которую с удовольствием веду. Алекс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанович 12 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 +1 к оратору выше, сток он и в африке сток, разница только в тонировке, дисках, дефлекторах окон и в наклейках, на драйве бы тоже отсеял 80% авто, заходишь и тема как помыл машину, поменял вонючку в салоне фумля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах