Перейти к публикации
SAN

А за кого голосовал ты?

145 пользователей проголосовало

1. 1. А за кого голосовал ты?

• ЕР
      5
    • КПРФ
      45
    • СР
      16
    • ЛДПР
      24
    • Яблоко
      11
    • Патриоты
      4
    • Правое дело
      0
    • Не ходил на выборы
      40

Рекомендованные сообщения

Вчера заметил интересный момент: в новостях по первому в 21:00 Медведев коментировал ситуацию с подозрительными выборами. Смысл его постов, конечно, всем понятен - расписывать не буду, говорил он как всегда уверенно хорошо поставленным слогом, но, лично на мой взгляд, его мимика выдавала что-то новое... Как будто где-то очень глобоко совесть его грызла. Интересно - действительно это было проявлением хоть какого-то стыда или причина вовсе не в этом?

Кстати, чуть позже Путина покадывали - вот железный человек, ни один мускул на лице не дрогнул!

Поделиться сообщением

Кстати, чуть позже Путина покадывали - вот железный человек, ни один мускул на лице не дрогнул!

У них в кгб-фсб все такие.Натренированы до автоматизма эмоции скрывать.Так что для них это нормальное состояние.А что правда завтра хотят "правдорубы" сабантуй в москве устроить???Информации даже в инете минимум....А то я собрался по делам в центр :blink: ...

Поделиться сообщением

...говорил он как всегда уверенно хорошо поставленным слогом...

Да ладно Вам! Медведев — это цельнодеревянная оболочка.

У них в кгб-фсб все такие.Натренированы до автоматизма эмоции скрывать.Так что для них это нормальное состояние.А что правда завтра хотят "правдорубы" сабантуй в москве устроить???Информации даже в инете минимум....А то я собрался по делам в центр :blink: ...

Ну как это минимум?!!

Вот: http://lenta.ru/news/2011/12/08/freedom/

Поделиться сообщением

А то я собрался по делам в центр :blink: ...

Пожалуй дела стоит перенести на другой день. Этот митинг проходит без внятной цели и требований. Чего они хотят не понятно. Не требуют же отмены результатов выборов или пересчета голосов. Да и состав митингующих вызывает опасения,помимо того, что там конечно будут "юноши бледные со взором горящим", там еще будет откровенная шпана,которой только дай повод с ментами сцепиться. Можно угодить под замес.

Поделиться сообщением

Пожалуй дела стоит перенести на другой день. Этот митинг проходит без внятной цели и требований. Чего они хотят не понятно. Не требуют же отмены результатов выборов или пересчета голосов. Да и состав митингующих вызывает опасения,помимо того, что там конечно будут "юноши бледные со взором горящим", там еще будет откровенная шпана,которой только дай повод с ментами сцепиться. Можно угодить под замес.

+1

Но это в субботу. В воскресенье думаю у них будет похмелье и можно будет попробовать прорваться в центр. Ну, по обстановке, конечно.

Поделиться сообщением

Фак...буду думать... :blink:

Поделиться сообщением

Поэтому, всем не ходившим на выборы, лично от меня вам всем низкое презрение!!!!!!

Напиши это тем, кто ходил, чтобы:

Голосовать за кого угодно кроме Единой России и таким образом типа голоса у них отобрать:

кто ходил для того чтобы свой бюллетень испортить (дабы используют в ненужных целях опять же проголосовав за Единую)

Тем для кого в интернете выкладывали видео про то, как надо положить кусок нитки на окошко для галочки, сфоткать, и отправит начальнику ММS

кого целыми предприятиями заставляли писать ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ УВОЛЬНЕНИИ ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ и отдавали его тогда, когда человек показывал фото своего бюллетеня с галочкой в нужном месте, за указанную партию

кто сомневался, что победит всем известная партия

кто сомневается в мартовской победе Путина

Тем кто тупо верит, что он что-то может изменит в нашей стране легальными способами

И кому нужна эта дешёвая клоунада ????

Не врите сами себе.

Поделиться сообщением

Кому нужны такие посты? Ты хочешь получить подтверждение что не промахнулся, зарыв голову в песок?

Поделиться сообщением

Это кому ?

Мне ?

А я продолжаю жить незакапываясь, улучшая свою жизнь и жизнь своей семьи лично.

Делами и поступками.

Если тебе проще поставить галочку раз в четыре года и ждать кайфов от этого - это твоё право

Поделиться сообщением

Как там было... Только ситхи всё возводят в абсолют. Одно другому не мешает, как говорится.

Поделиться сообщением

Ну и как семейная жизнь? Улучшается?

Поделиться сообщением

Ребят, по-мойму вы уже потерялись - кто за, кто против, кто воздержался :) Давайте жить дружно! Этот форум в конце концов создан, чтобы объединять, а не сталкивать лбами.

Поделиться сообщением

Я просто хотел за человека порадоваться.

Поделиться сообщением

Ребят, по-мойму вы уже потерялись - кто за, кто против, кто воздержался :) Давайте жить дружно! Этот форум в конце концов создан, чтобы объединять, а не сталкивать лбами.

На дыбу!!!Вилами!!!вилами его под ребра!!! :diablo: После этих выборов стоит напротив избиркома поставить огромный гранитный камень,а на нем большими буквами будет выбито-"Голосуй,не голосуй-все равно получишь....."

Поделиться сообщением

На дыбу!!!Вилами!!!вилами его под ребра!!! :diablo: После этих выборов стоит напротив избиркома поставить огромный гранитный камень,а на нем большими буквами будет выбито-"Голосуй,не голосуй-все равно получишь....."

В нашей стране другого и не стоило ждать :) Какая бы власть не была - нам то что драться? Мы ж все от власти страдаем, но из-за нее же еще и между собой "вилами под ребра"...

Мнения всегда у людей будут расходится.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

l1048755268.jpg

:lol: ну вот все извратить надо :acute:

Поделиться сообщением

Картинка не моя! :lol:

Поделиться сообщением

В рамках дискуссии о хорошей и плохой власти позволю себе напомнить собравшимся старую, но почему-то всеми забываемую истину: "Государство не для того, чтобы всем было хорошо, а для того, чтобы всем не было плохо".

Реально обиженных властью единицы, остальными движет исключительно абстрактная жажда справедливости. А всеобщая справедливость недостижима по определению.

Поделиться сообщением

У нас появился второй претендент на должность "Злобного Гнома" :friends::)

Поделиться сообщением

В рамках дискуссии о хорошей и плохой власти позволю себе напомнить собравшимся старую, но почему-то всеми забываемую истину: "Государство не для того, чтобы всем было хорошо, а для того, чтобы всем не было плохо". Реально обиженных властью единицы, остальными движет исключительно абстрактная жажда справедливости. А всеобщая справедливость недостижима по определению.

А по-моему справедливость мистическая субстанция которой не существует, но к ней необходимо стремиться. Как бабушкины сказки.

Только не Навальными методами.

Поделиться сообщением

Ребят, та толпа что соберётся на Болотной будет неуправляемой. ...

Да,тады все давайте сидеть дома и дрожать:КАК БЫ ЧЕГО НЕ ВЫШЛО,помнится один русский про это в 19 веке писал)))

Поделиться сообщением

Да,тады все давайте сидеть дома и дрожать:КАК БЫ ЧЕГО НЕ ВЫШЛО,помнится один русский про это в 19 веке писал)))

А что вы будете кричать на пощади, позвольте полюбопытствовать?

Вице-президент новостной службы телеканала Fox News Джон Стэк признал, что в сюжете о митингах против итогов выборов в Госдуму были продемонстрированы кадры акций протеста из Греции. Скандальный видеоролик уже удален с сайта телеканала, заявил он в интервью радиостанции "Голос России".

Читать полностью:http://top.rbc.ru/society/09/12/2011/629151.shtml

Поделиться сообщением

Ну зачем дома? Если хочется прогуляться и помитинговать - то лучше вам собраться у местной администрации с требованием починить дорогу, фото которой вы публиковали. Это будет понятно, предметно и результативно. А ходить гуртом и дразнить ментов - какие мы-де крутые - ну глупо же...

Поделиться сообщением

Ну зачем дома? Если хочется прогуляться и помитинговать - то лучше вам собраться у местной администрации с требованием починить дорогу, фото которой вы публиковали. Это будет понятно, предметно и результативно. А ходить гуртом и дразнить ментов - какие мы-де крутые - ну глупо же...

Вот и я так думаю.Абстрактное "долой всех!!!Взять все и поделить" ни к чему никогда никого не приводило...Не тот сейчас момент,да и вообще время не то....А если взять к примеру ливию и свержение муаммара(вроде нафига его свергали-он такой хороший и бенз дешевый и все бесплатно)-то можно посмотреть в инете фоторепортажи независимых корреспондентов из подземных тюрем каддафи,заваленных трупами неугодных,сотнями сожженых "оппозиционеров" в закрытых ангарах(прям как фашисты в беларуси) и много-много всяких нелицеприятных вещей,содеянных официальными властями ливиии.У нас хоть один крикун-революционер хоть раз срок отсидел "за политические взгляды"????

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 1487 Сообщений
    • 228130 Просмотров
    • 45 Сообщений
    • 15895 Просмотров
    • 253 Сообщений
    • 84138 Просмотров
    • A2k
    • A2k
    • 0 Сообщений
    • 2895 Просмотров
    • 8 Сообщений