Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2011 @Варяг-SK-, у меня было 5 страховых случаев где виновником либо я либо сестра, либо скрывшийся с ДТП, я продлевала страховку и она дороже была только на 1000р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masumi 1 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2011 ну да да, в любом случае это страховой случай, так что скорее всего в следующем году вам придется сменить СК) помню как я волновалась при первом дтп) спасибо KickAss и Alex_) Диме за то что дал телефон Александра, Александру за то что спокойным голосом мне все объяснил) без вас, ребята, пришлось бы залечивать проблемки с нервами в специализированном учреждении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 9 января 2012 >> сервис центр "Векто плюс" В следующий год не поленитесь в договоре проставить опцию ремонта у ОД. Там вам хотя бы гарантированно заменят повреждённые детали новыми. А конторки с названием "Векто", "Вектор-плюс", "Лабеан", я бы обходил стороной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 10 января 2012 Оля у тебя страховка была дороже на тысячу рублей, потому как у тебя она изначально была по самому высокому тарифу. Она чисто физически не может уже подорожать. Ей просто некуда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix 42 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 Ну как дела JCD? машину отремонтировал? а то народ все поддерживает, может уже пора и поздравить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JCD 3 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 завтра забираю машинку из ремонта))) 2 декабря ДТП 27 января забираю)) с ремонта) потрачено О руб на ремонт нервов - много)) каско ренесанс >> сервис центр "Векто плюс" В следующий год не поленитесь в договоре проставить опцию ремонта у ОД. Там вам хотя бы гарантированно заменят повреждённые детали новыми. А конторки с названием "Векто", "Вектор-плюс", "Лабеан", я бы обходил стороной. так у меня стоит ремонт у ОД вроде векта + ( Элла) и есть ОД а почему такое замечание, есть опыт по ним?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений123 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 Привет JCD! А тебе случайно правое зеркало не оставили(которое сломаное)? Могу купить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах