Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 Б/у. Состояние хорошее. Самовывоз из Строгино или м.Войковская. 1000 руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 Ром, заберу! Поржать ради и порубиться в NFS - заберу! Сто пудов хочу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 Ром, заберу! Телефон мой есть. Звони, договоримся где встретиться.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 а там коробка передач автомат или ручная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 Сань, педали две - значит автомат с позициями +/- и похоже даже без лепестков) У меня ща Logitech MOMO, неплохой руль, но с механикой было бы еще веселее. На G27 пока не решусь, дорого А вот кнопка под нитро на ободе - зачот! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 Всегда хотел такой девайс! Но сейчас уже другие интересы... ушло детство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 Не, вечерком можно час-полтора покататься Правда, последнее время в нфс играю на ноуте, лежа на диване, тут не до руля) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 как раз утром подумал установить и ещё разок пройти NFS мост вонтед. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 Я карбон мучаю по третьему разу На тюнерах (Nissan 240x -> Maxda RX7 -> Nissan Skyline GTR -> Lancer Evolution) и экзотах (Alfa Brera -> Aston Martin DB9 -> Porche Carrera GT) прошел, теперь самое сложное - масл-кары первый уровень отъездил на Camaro SS, второй вымучиваю на Dodge Charger SRT8, на третий возьму Shelby GT500 или Dodge Viper, в прошлый раз на Corvette Z06 застрял Мост вонтед проще, он весь на гольфе проходится ну плюс черный Pontiac GTC без внешнего тюнинга копов троллить)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах