SAN 70 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 Хочу почистить систему и возможно заправить, т.к. немного неровно работает последнее время и возможно это связанно с уровнем жидкости(особо в этом не шарю, но думаю что как-то так ) Знаю, что на станциях запраки кондеев делают и их диогностику. Может кто-нибудь сможет подсказать место проведения данной оперции в САО? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei.uniconf 5 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 В любом магазине з/ч есть средства по уходу за кондеем они как правило идут баллончик с длинной трубкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAN 70 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 В любом магазине з/ч есть средства по уходу за кондеем они как правило идут баллончик с длинной трубкой вот только уровень этим баллончиком не проверишь. да и на станции всегда почистят лучше, чем сам из баллончика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 вот только уровень этим баллончиком не проверишь.да и на станции всегда почистят лучше, чем сам из баллончика Раньше в Москве диагностика,долив масла и фреона стоило 2-2,500. Сейчас не в курсе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAN 70 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 Раньше в Москве диагностика,долив масла и фреона стоило 2-2,500. Сейчас не в курсе. ну щас приблизительно такие же цены у меня после зимы попахивает временами какой-то сыростью. так что считаю комфорт стоит этих 2-2,5 тысяч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei.uniconf 5 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2009 Через какой периуд времени климат надо чисть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAN 70 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2009 Через какой периуд времени климат надо чисть офицыалы советуют каждую весну - типо удаление бактерий, скопившихся за зиму и все-такое Ну а так - по мере загрязнения и отношения к себе любимому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах