Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 У кого какие предложения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikulo 3 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 У кого какие предложения? я предлагаю серебрянный бор))) Вот только когда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrestOFF 1 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 я предлагаю серебрянный бор))) Вот только когда? Банально, по дате лучше на июль, числа 11, 12, все всё смогут спланировать, а кто захочет встретиться успеет отменить всё остальное.... Про озеро Рубское никто не слышал-прелесть, но часа три от Москвы в сторону Нижнего, природа класс. Можно нормально искупаться, шашльки.... На выходных правда пол Москвы и Владимира собираются, да еще и Иваново с Нижним, но здорово.... :D :D :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 А ещё во Владивостоке прикольно Лучше уж тогда на 2012 гденить в апреле числа 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 по дате лучше на июль, числа 11, 12, . озеро Рубское , природа класс. Можно нормально искупаться, шашльки.... На выходных правда пол Москвы и Владимира собираются, да еще и Иваново с Нижним, но здорово.... :D :D :D Я - за! Мне нравятся эти числа! С удовольствием бы потусовалась, если будет народ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compartriot 1 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2009 Здравствуйте форумчане! ) Я новичёк в клубе, поэтому незнаю места ваших встреч... Но хотел предложить встретиться у ВДНХ (Или ВВЦ как оно там сейчас) у главного входа, числа 27-28 июня... Кто за? Прошу отписываться... Кто за 27, кто за 28... За какое число будет больше откликов, тогда можно и встретиться.... Так как? Отписываемся.... Или На Кутузовском, возле Бородинской панорамы... ( Москва, Кутузовский проспект, д. 38. там неплохая парковка и подъезды к месту достаточно удобные) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frozen Ashes 4 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2009 Здравствуйте форумчане! ) Я новичёк в клубе, поэтому незнаю места ваших встреч... Но хотел предложить встретиться у ВДНХ (Или ВВЦ как оно там сейчас) у главного входа, числа 27-28 июня... Кто за? Прошу отписываться... Кто за 27, кто за 28... За какое число будет больше откликов, тогда можно и встретиться.... Так как? Отписываемся.... Или На Кутузовском, возле Бородинской панорамы... ( Москва, Кутузовский проспект, д. 38. там неплохая парковка и подъезды к месту достаточно удобные) На Кутузовской шашлык не зя делать,а это есть минус огромный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compartriot 1 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2009 На Кутузовской шашлык не зя делать,а это есть минус огромный там кафешки всякие есть... ))) Впринципе, можно там собраться, пообщаться, включить авариечки и двинуть колонной куда-нибудь на природу... Помоему должно быть интересно и одноклубникам проехаться всем скопом по улицам города, да и окружающим будет на что посмотреть... как такое предложение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2009 Короче, ну на этот центр Москвы. Надо либо старое, либо в лес . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikulo 3 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2009 Короче, ну на этот центр Москвы. Надо либо старое, либо в лес . Я с ним согласен! В Москве делать нечего,ну их эти каменные джунгли))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEON 7 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2009 предлагаю переславль... Место хорошее.. можно даже на выходные с палатками... Там большое озеро с песчанным дном, не далеко от мужского Александровского Монастыря... можно купаться, загорать шашлыки - машлыки...))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrestOFF 1 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2009 Короче, ну на этот центр Москвы. Надо либо старое, либо в лес . Целиком и полностью ЗА !!!! А в центре хоть в выходные и пусто, но делать там нечего... 27, 28 я не с могу, службу служу.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2009 предлагаю переславль... Место хорошее.. можно даже на выходные с палатками...Там большое озеро с песчанным дном, не далеко от мужского Александровского Монастыря... можно купаться, загорать шашлыки - машлыки...))) О товорищ Женя появился, идея хорошая + Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrestOFF 1 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2009 предлагаю переславль... Место хорошее.. можно даже на выходные с палатками...Там большое озеро с песчанным дном, не далеко от мужского Александровского Монастыря... можно купаться, загорать шашлыки - машлыки...))) а по времени с учетом выходных пробок сколько, может проще на Можайке где нибудь, или на Можайском водохранилище, правда давно там не был, не знаю, может весь бегег уже выкупили и закрыли.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrestOFF 1 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 С датой определимся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrestOFF 1 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 чё, всё умерло... встречка отменяется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikulo 3 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 Может 4 ИЮЛЯ соберёмся???! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elochka 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 Может 4 ИЮЛЯ соберёмся???! Точно! Я думаю 2 недели хватит всем подумать, есть ли у них какие планы и приедут они или нет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night Phantom 1 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 блин кто че пишет кто на можайке кто в переславль залесском хочет поехали сразу в Душанбэ встречу организуем или в Дагестане :D моё предложение не дальше 5 км от мкада например Мега Белая дача места отличные есть где постоять кто за?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrestOFF 1 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 блин кто че пишет кто на можайке кто в переславль залесском хочет поехали сразу в Душанбэ встречу организуем или в Дагестане :D моё предложение не дальше 5 км от мкада например Мега Белая дача места отличные есть где постоять кто за?! :D Ну это же прямо на МКАДЕ. Если 4-го вечером, то я приеду... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 А чем прежняя Мега не устраивает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 А чем прежняя Мега не устраивает? Да просто надоела. И так там каждый месяц... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrestOFF 1 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 Значит всетаки 4-го, Мега Белая дача??????????????????? А к скольки колёсики подкатывать? :D :D :D и чё с собой иметь??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night Phantom 1 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 Итак кто сможет приехать 4-ого? ОПРЕДЕЛЯЕМСЯ СО ВРЕМЕНЕМ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrestOFF 1 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 Я раньше 17.00 не смогу, со сужбы часов в 12 уйду, пока с Иваново по пробкам прокачусь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах