SeVera 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 И куда все же ехать? Может, на старом месте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikulo 3 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 И куда все же ехать?Может, на старом месте? Для меня понятие "строе место" пока не существует! И у меня любое место будет новым))Так как это будет моя первая встреча с клубом))) :D Но всётаки надо уже определить место))) может голосованием? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compartriot 1 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 Одноклубники, ещё раз, кто приедет...? Давайте отпишемся и сразу же пишем кто за какое место встречи... За какое место будет больше голосов, там и можно провести встречу... \Как вам? Я за Мегу Белая дача.... B) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikulo 3 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 +1 Мега Белая дача,хоть она и далеко от меня))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 а с Белой дачи нас с шашлыками не попросят ласково убраться с территории, вроде бы договоренности с тем руководством нет ни у кого ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeVera 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 Давайте оставим старое, с договоренностью? Ириш, рули процессом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikulo 3 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 Давайте решим так:Как организатор этой встречи,то естьИра М,решит куда мы из этих двух мест поедем туда и поедем :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compartriot 1 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 Согласен с nikulo )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 Ну как всегда всё на девушку повесили :D Старое место, а именно место встреч KIA-Kлуба, находится по адресу: Московская обл., Ленинский р-н, Калужское ш., 21 км (или 41 км МКАД) соответственно - ТЦ "МЕГА". Схема проезда: http://www.forum.kia-club.ru/album_mod/upl...41e6c369d85.jpg Постараюсь быть, если с работы отпустят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 Ребят, мне все равно куда приезжать :D , но в Меге Теплый Стан нас точно не прогонят и все найдутся, если заблудятся Саш (А2К), если тебе надоела старая Мега, предлагай новое место, а то так отмазка не прокатит Серебряный Бор хорошее место, но платный въезд, если никого это не смущает, можно и в Серебряном Бору, но опять-таки, где именно? Просто пока я ни от кого не услышала фразы: "Ребят, есть отличное место для всех, собираемся там-то и там-то". Разговоры идут, но где потом искать друг-друга никто не может конкретно сказать. Я тоже за "новое" место, но за место, которое кто-то знает, где и как подъехать, что бы ткнуть носом в точку на карте и сказать - здесь. Сереж (bigroller), приезжай обязательно, как же мы без тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikulo 3 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2009 С местом определились))) Теперь во сколько собираться?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FBI 3 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2009 мы тоже будем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2009 мы тоже будем! отлично Теперь во сколько собираться?? с 18-00 и до последнего клиента B) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikulo 3 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2009 с 18-00 и до последнего клиента B) замечательно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeVera 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2009 Будем вдвоем, но скорее всего не на Рио <_< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikulo 3 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2009 Будем вдвоем, но скорее всего не на Рио <_< таааак!!а как я потом буду узнавать на дороге!ведь лицо не всегда успеешь увидеть а вот по машине можно узнать хоть как то(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeVera 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2009 А у меня две машины) Кстати все никак не закину фоту Рио... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrestOFF 1 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2009 :D :D :D меня тоже жена в машинке на веревочке припрёт... устанет наверна, придется пивом отпаивать К шести буду. И НАДЕЮСЬ НА РАМКИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2009 С радостью бы присоединился,но у меня самолет в 12.00 :o В другой раз постараюсь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikulo 3 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2009 Где весь народ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2009 Тут Если до 20.00 народ будет на месте, я приеду. Раньше не смогу - работа (ну я уже писала об этом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elochka 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2009 Я тоже буду, если не поеду на дачу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikulo 3 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2009 Я тоже буду, если не поеду на дачу я свою дачу отменил,что бы на встречу поехать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elochka 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2009 я свою дачу отменил,что бы на встречу поехать ну я склоняюсь больше на встречу поехать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2009 я буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах