nikulo 3 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2009 Народ по активней по активней!"! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FBI 3 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2009 Тоже отменил дачу чтобы приехать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archi_57 8 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2009 Если погода не подкачает то обязательно приеду! Рамочки у кого есть везите! Мне комплектик нужен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2009 Саш (А2К), если тебе надоела старая Мега, предлагай новое место, а то так отмазка не прокатит Увы, но.... см. ниже... Я тоже за "новое" место, но за место, которое кто-то знает, где и как подъехать, что бы ткнуть носом в точку на карте и сказать - здесь. вот и я тоже... Собираюсь быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2009 Чего-то снова все затихли, как время Икс стало приближаться.... А я вот колесо сегодня пробил, на ночь глядя.... =( Успею найти-купить-заменить - приеду... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrestOFF 1 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2009 выезжаю, к шести буду, дачу отменить ничего не смог, получилось перенести... буду до 19-20.00 :D :D :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elochka 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2009 выезжаю, к шести буду, дачу отменить ничего не смог, получилось перенести...буду до 19-20.00 :D :D :D и я буду, но к 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikulo 3 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2009 Так как я плохо ориентируюсь по москве,то могу немного задержаться! А я вот колесо сегодня пробил, на ночь глядя.... =( Успею найти-купить-заменить - приеду... Надеюсь у тебя всё будет успешно))) И мы тебя увидим))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2009 Надеюсь у тебя всё будет успешно))) И мы тебя увидим))) Да у меня уже всё ок.... Утром этим и занимался... Моя небольшая шалость во вхождении в разворот с задеванием бордюра колесом обошлась мне в 3450 новая шина + 300 шиномонтаж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2009 Как? Неужели я первый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2009 Я тоже дома (уже и с собаками погуляла) и жду фотоотчета. Было здорово, но я очень расстроена, что многие уехали рано, и мало ели-пили. Кто это, они сами знают. Выношу устный выговор Ну и общественный подитог: у нас есть 230 рублей общественных денег - это раз (куда их потратить, решим попозже) и два - у меня в багажнике осталось много угля, так что не расслабляемся и планируем следующую встречу А так, все молодцы, что приехали, и ВСЕМ СПАСИБО Юль, спасибо огромное за крысобелку, доча в восторге :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archi_57 8 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2009 Спасибо всем участникам и отдельное СПАСИБО Ирине как организатору встречи! Мне встреча понравилась! Надеюсь видео спортивного МКПП vs АКПП заезда будет выложено в общий доступ. У меня есть одна фотка низкого качества и маленький фрагметик видео. Если кому интересно пишите в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2009 Archi_57 Саш, выкладывай в общий доступ, хоть и низкого качества, что по личкам-то прятаться A2K, Саш, где фотки-то. Уже заждались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2009 А вот фотки - даёшь цензуру в личку! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2009 A2K, Саш, где фотки-то. Уже заждались. Мне тут кое-куда тока что пришлось мотаться, уже вернулся, занимаюсь фотками.... Через полчасика будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archi_57 8 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2009 А видео тут http://photofile.ru/users/archi_57/video/v1038821d1dd/view/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2009 А вот фотки - даёшь цензуру в личку! :D Вот тебе как раз, для затравки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2009 Вот тебе как раз, для затравки! Да! Вот такая я неординарная :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2009 Через полчасика будут. Прошло полчаса, спать хочется, не томи :o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2009 Ну, фотки вас ждут уже... KIARioClub. Мега. 04 июля 2009. 86 фоток. 1600х1200 @ Gallery.ru - http://a2k.gallery.ru/watch?a=hL7-cQqI 800х600 @ ImgSrc.ru - http://imgsrc.ru/a-2-k/a426052.html Всем спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archi_57 8 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2009 Ну, фотки вас ждут уже... KIARioClub. Мега. 04 июля 2009. 86 фоток. 1600х1200 @ Gallery.ru - http://a2k.gallery.ru/watch?a=hL7-cQqI 800х600 @ ImgSrc.ru - http://imgsrc.ru/a-2-k/a426052.html Всем спасибо! Тебе спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archi_57 8 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2009 Ждем видео отчет по гонкам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrestOFF 1 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2009 Ждем видео отчет по гонкам Че еще и гонки были? :o :o :o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elochka 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2009 Я тоже дома (уже и с собаками погуляла) и жду фотоотчета. Было здорово, но я очень расстроена, что многие уехали рано, и мало ели-пили. Кто это, они сами знают. Выношу устный выговор Ну и общественный подитог: у нас есть 230 рублей общественных денег - это раз (куда их потратить, решим попозже) и два - у меня в багажнике осталось много угля, так что не расслабляемся и планируем следующую встречу А так, все молодцы, что приехали, и ВСЕМ СПАСИБО Юль, спасибо огромное за крысобелку, доча в восторге :D Ира не за что, для ребенка ни чего не жалко! Че еще и гонки были? :o :o :o Были, еще какие были! А вот газель и москвич какой-то испугались Рио Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrestOFF 1 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2009 Было здорово, но я очень расстроена, что многие уехали рано, и мало ели-пили. Кто это, они сами знают. Выношу устный выговор Ну и общественный подитог: у нас есть 230 рублей общественных денег - это раз (куда их потратить, решим попозже) и два - у меня в багажнике осталось много угля, так что не расслабляемся и планируем следующую встречу А так, все молодцы, что приехали, и ВСЕМ СПАСИБО За выговор огромное спасибо. :D а на счет встречи, надо бы с датой по раньше определиться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах