Перейти к публикации
Драгнир

За кого вы будете голосовать 4 марта 2012

Голосуем !  

180 пользователей проголосовало

1. 1. Финишная пятерка. Кого выбираем?

• Зюганов
      19
    • Жириновский
      19
    • Путин
      26
    • Миронов
      9
    • Прохоров
      39
    • Не пойду
      18
    • ПРОТИВ ВСЕХ_если будет такой пункт
      18

Рекомендованные сообщения

Тот самый Явлинский про которого говорил тот самый Навальный что де Гриша с начала 2000-х врёт что у него украли голоса? Помниццо помниццо. Кстати тот самый Навальный сейчас говорит про того самого Явлинского, что у него действительно украли выборы... Я только понять не могу как бы смог Явлинский собрать 2 млн голосов, когда за него по всей стране проголосовало 2,25 млн?

Но палюбасу Явлинский бы выражал бы мнение большинства... ога-ога.

ЗЫ. У нас в стране даже геев по-моему больше чем за Явлинского проголосовало.

Поделиться сообщением

а прохоров как?а геев больше,их больше 2 миллионов толко в едирастии

Поделиться сообщением

Ну, а что? В данном опросе Прохоров выигрывает))). Да и денех на организацию у него много - он же грил, что собирал по ТЦ, а там народа в новогодние ой как много.

Явлинский как был мудаком, так им и остался, уж раз стал играть по правилам власти, то играй до конца, а не обижайся, если по этим правилам проигрываешь.

Поделиться сообщением

А чо за правила то? Это те самые правила, которые называются Основным законом РФ? Ну дык его правили ещё в середине 90-х при участии тех же Гайдаро-чубайсов, Явлинских и прочих либеральных головорезов мутные советники из-за рубежа. То таки да: это правила власти.

Кстати, а кто их считал? Лично я считаю что их гораздо меньше. У кого-нить данные какие-нибудь есть?

ZZ5755135B.jpg

Это пять! ))))

Поделиться сообщением

Правила регистрации кандидатов.

Поделиться сообщением

Отредактировал список кандидатов. Удалил не прошедших регистрацию в ЦИК.

Поделиться сообщением

Кстати, интересный факт: кровавые медвепуты отменили т.н. "Избирательный залог". То есть раньше можно было либо подписи скрести по сусекам, либо тубо бабла занести. Проклятый путяра!

ЗЫ... Льва Щаранского нехватает в списке. :hi:

Поделиться сообщением

Вот: типичный нашист!!!

http://leon-spb67.livejournal.com/345996.html

Гореть ему в аду!!!

Поделиться сообщением

Лента стала высурковской пропагандой. Так глумиться над будущим президентом? :cray:

http://lenta.ru/articles/2012/01/25/interesting/

Затея с открытой дискуссией "без бумажки" провалилась. Привлечение звезд кино и эстрады к политической дискуссии - тоже (приблизительно в 158-й раз в новейшей истории России). Программа Прохорова, ход его кампании, его планы по формированию правительства в случае победы на выборах, а также собственной партии, так и не прояснились. "Беспрецедентная открытость" оказалась не более чем игрой. Харизма Прохорова оказалась пшиком. И на все эти "открытия" ушло около часа.

Поделиться сообщением

...Так глумиться над будущим президентом? :cray:

Дим, смех, смехом, а ведь все может быть....

Поделиться сообщением

Его купить тяжеловато будет. А неуправляемый оппозиционер не оппозиционер.

http://www.stoletie.ru/politika/kto_stanet_rossijskim_jushhenko_2012-01-23.htm

Поделиться сообщением

Его купить тяжеловато будет. А неуправляемый оппозиционер не оппозиционер.

http://www.stoletie...._2012-01-23.htm

Давайте зададимся вопросом: может ли вот так запросто любой гражданин России взять и отправиться за океан на встречу с американскими сенаторами да еще с непростыми предложениями, которые наверняка отрицательно повлияют на отношения двух стран?-ИМХО: Пусть хоть к чёрту в гости едут,пусть он сам придёт сюда ( В Россию) и наведёт здесь нормально цивилизованный порядок.Думается мне: американцы просто не в состоянии так разхерачить страну,как это сумели сделать " русские путины" за 20 лет,не смогут они столько и наворовать!!! ПУСТЬ ПРИХОДЯТ.Хуже не будет-я их не боюсь -А ВЫ???

Поделиться сообщением

А я бы не был так категоричен. Еще 5 лет назад я ездил на 8 летних жигулях и мечтал о лада калина, только не понимал, как ее с такими ЗП купить можно. Прошло 5 лет. Я сделал капитальный ремонт в квартире, поменял мебель, технику, у меня 2 иномарки из салона и куплена, хоть и по ипотеке, трешка. Многие мои знакомые скажут примерно тоже самое. Прогресс на лицо. Таких потрясений, как война, нам не надо. Да и революцию/переворот мало кто захочет - только вылезать начали из говна и снова на пару десятилетий в разруху? Увольте.

Поделиться сообщением

А что разрушили-то за 20 лет?

Да и чего "ему" в России-то делать? "Ему" Россия до аляски — бизнес можно и нужно делать без социальной заморочки населения: Норникель тому живое подтверждение.

А по поводу способностей американцев: надо просто спросить ливийцев. Или иракцев.

Поделиться сообщением

Два... три золотых портсигара. Две ...три замшевых куртки... имел. все нажито непосильным трудом. Но все может обернуться в айн момент. и пойдет сей господин. извините. с голым задом. простым подносчиком кирпичей. к скажем. какому нибудь. Майклу. и будет причитать. почему я такой умный. кичился этими куртками и портсигарами. учил всех. как надо жить. но сделал одну маленькую ошибочку - не за того проголосовал.... и все. крах.думайте! лично у меня. одна замшевая куртка.\ и та 2003г.в.\ и мне как то ПО. за кого голоснуть. хрен редьки не слаще! имхо

Поделиться сообщением

Ну например сняли лужка,семеныча поставили.И че???Много чего в москов изменилось???Чурбанов и пробок меньше не стало,а про парковки,выделенные полосы и "точечную" застройку вообще спорный вопрос...От перемены мест слагаемыми как говорится...

Поделиться сообщением

Ну например сняли лужка,семеныча поставили.И че???Много чего в москов изменилось???Чурбанов и пробок меньше не стало,а про парковки,выделенные полосы и "точечную" застройку вообще спорный вопрос...От перемены мест слагаемыми как говорится...

я лично изменения заметил положительные:

1. в 2011 реально много парковок сделали во всех районах. у меня в районе вдвое количество увеличилось и стало лучше. на много лучше.

2. мимо Лужников сейчас с ТТК сьехать можно, раньше на Новодевичью набережную сьезжал и по Хамовническому валу до Фрунзенской набережной ехал.

3. Днем движение стало легче. В часы пик всё равно жопа, но днем точно лучше чем было.

ну а дальше посмотрим как пойдет. вообще, мэров надо каждые 2 года менять, что бы у них энтузиазм пройти не успевал.

Поделиться сообщением

А вот мне интересно, при новом мэре должно быть меньше чурбанов? Это разве от мэра зависит?

А как мэр должен уменьшить количество пробок, если автомобилей стали покупать в разы больше (!sic! к вопросу о благополучии), а дороги тупо невозможно с такой же скоростью строить.

А по поводу застройки просто посмотрите: Маскву расширяют. И таки вопрос всегда стоял в прописке. А жить в пределах МКАД не есть предел мечтаний масквича.

Поделиться сообщением

ПЖиВ в действии:

Расходы на подготовку Олимпийских игр ... в пять раз превышают цифры, первоначально указанные при победе заявки.

Согласно данным, стоимость Игр превысит 12 миллиардов ... При этом дополнительные расходы могут увеличить эту цифру до 24 миллиардов ..., что в 10 раз превысит первоначальную информацию, сообщает ИТАР-ТАСС.

Подставьте недостающие слова.

Поделиться сообщением

Дожили: До путина и земля наверно неправильно вертелась!!! http://www.echo.msk.ru/blog/varfolomeev/852962-echo/

Поделиться сообщением

А где пруфлинк? Я такую херню про кого угодно за пару минут залабаю и и скажу что это мне прислали из пгт Дальнее-Константиново и рассказали что это был пропуск из крематория. Остальные отказались и были расстреляны и сожжены и съедены.

И вообще, такая у нас, млин диктатура, шо аж зубы сводит: ходят кому не лень по городам, орут и матюкают власть. По телевизору путяру не увидишь — оппозизия заполонила всё. В газетах только и пишут как притесняют свободу слова и свободу на собрания (4 февраля уже четвертый раз будут собираться за полгода). Зае... НАДОЕЛ этот нескончаемый балаган!

Когда юристам и адвокатам с прочей интеллигенцией делать нечего оне протестують. Кокс что ли закончился? Или налоги заплатили как все?

Ты посмотри на Собчак. Аж ты ж растудыть тебя тому, кто ещё ни разу не того! Обижанная. Растоптанная и униженная.

Нет, ну ладно бы агитировали за Прохорова, так ыть нет: они жалуются, что никого им не дали за кого голосовать. Сами как водится создать ничего не могут.

Тьфу!

Поделиться сообщением

Нет, ну ладно бы агитировали за Прохорова, так ыть нет: они жалуются, что никого им не дали за кого голосовать. Сами как водится создать ничего не могут.

Тьфу!

Как мне кажется,дело тут в том,что Путин перестал устраивать ,как элиту(силовую) ,так и часть интеллигенции.А подготовительного этапа( по действительной подготовке к передаче власти мирным путём)просто не было,да и кому её проводить?Что Путин сам себя за руку из Кремля что ли выведет?Он и так уже Медведева нам "подогнал" один раз!Вот поэтому мы и имеем что имеем: И хочется и колется и мама не велит!

Поделиться сообщением

Элиту силовую по Польшам ловят. Причём обиженных путярой кровавым. Часть интеллигенции — хипстеры с боженами, которые даже не работают.

Я с путиноидом полностью согласен: "А чего они собственно хотят-то? Чего требуют?" Ну ведь ежу понятно, что поддержка как у Путина всем оппозиционерам вместе взятым и помноженным на два с Навальным во главе — может только сниться.

А те, кто поддерживает Пу простые работяги, которые могут приехать хотя бы на KIA Rio с работы по дороге купив вкусняшек детям сесть перед нормальным телеком и сразится с соседом плейстейшн по вай-фаю.

Поделиться сообщением

Еще 5 лет назад я ездил на 8 летних жигулях и мечтал о лада калина, только не понимал, как ее с такими ЗП купить можно. Прошло 5 лет. Я сделал капитальный ремонт в квартире, поменял мебель, технику, у меня 2 иномарки из салона и куплена, хоть и по ипотеке, трешка. Многие мои знакомые скажут примерно тоже самое.

Остаётся только искренне позавидовать. Если не секрет - чем объясняете такой успех? Потому что, думаю не пойду против истины, у большинства - стало хуже. В 2004 году у нас родилась дочь, и мы жили на одну мою зарплату лучше, чем в 2007 году уже на две. Точнее - в 2007 году на две зарплаты жили уже хуже чем в 2005 на одну.

Говорят - лучший способ сделать карьеру, это родиться в нужной семье.

мне интересно, при новом мэре должно быть меньше чурбанов?

Правильно выдавать вид на жительство, депортировать нелегалов (может быть через Сибирь). Хотя бы на первых этапах контролировать занятость иммигрантов.

Поделиться сообщением

Остаётся только искренне позавидовать. Если не секрет - чем объясняете такой успех? Потому что, думаю не пойду против истины, у большинства - стало хуже. В 2004 году у нас родилась дочь, и мы жили на одну мою зарплату лучше, чем в 2007 году уже на две. Точнее - в 2007 году на две зарплаты жили уже хуже чем в 2005 на одну.

Говорят - лучший способ сделать карьеру, это родиться в нужной семье.

Правильно выдавать вид на жительство, депортировать нелегалов (может быть через Сибирь). Хотя бы на первых этапах контролировать занятость иммигрантов.

Во первых дочь растёт. И памперсами тут не отделаешься. Так всегда было. Так всегда будет. И, думаю что не пойду против истины, так будет везде. Все дети пока сами не пойдут работать с годами становятся всё дороже и дороже. Еждивенцы. Ну а "нужные семьи" они везде одинаковые также.

А что мэр выдаёт вид на жительство? Что-та не понял. Как это? Насколько я понимаю этим занимаются другие госструктуры.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 1487 Сообщений
    • 228130 Просмотров
    • 45 Сообщений
    • 15895 Просмотров
    • 253 Сообщений
    • 84139 Просмотров
    • A2k
    • A2k
    • 0 Сообщений
    • 2895 Просмотров
    • 8 Сообщений