Перейти к публикации
Драгнир

За кого вы будете голосовать 4 марта 2012

Голосуем !  

180 пользователей проголосовало

1. 1. Финишная пятерка. Кого выбираем?

• Зюганов
      19
    • Жириновский
      19
    • Путин
      26
    • Миронов
      9
    • Прохоров
      39
    • Не пойду
      18
    • ПРОТИВ ВСЕХ_если будет такой пункт
      18

Рекомендованные сообщения

@Bee,

да я не бедствую! потому что шеф мой попал в экономический поток, и я при ём. куплю я дверь, если что

только на кого я в ОБЭП пойду? на заведующую детсада? пусть она 36м человеком мое дите в ясельную группу возьмет? не хватает мест у нас в городе! не строят новые детсады! и в воспитатели никто не идет на 4,5 тыс. руб.

кто должен детсад построить? не государство ли по указу министров под управлением президента после выделения средств их бюджета?

PиPеS. Ну а я буду ждать прихода Путина, чтобы вынес моё помойное ведро, наконец! Что это за безобразие - власть бездействует!

...

А везде сидят - ждут приезда Президента ЛИЧНО! Никуда не обращаются по месту жительства, а ждут, и ждут, и ждут....

сами себе противоречите

Поделиться сообщением

@Bee,

сами себе противоречите

Лезем в словарь на слово "сарказм"

А вообще у меня тёща живёт в селе в паре км от Рязанской области (40 км до Рязани). Неплохо себе живут. Я уже писал об этом.

И кстати, если уж шеф попал в экономический поток, то у вас два пути:

1. Ваш шеф жулик и вор. Даёт взятки. Участвует в развале страны. Винтик в системе... (дальше сами придумывайте)

2. Вы сами винтик, а следовательно жулик и вор. И Вас с шефом надо призвать к ответу и посадить вместо Ходорковского.

Поделиться сообщением

говорят, годик еще МЧС пусть потерпит - на данный момент другие приоритеты!

Ааа, ну пускай потерпит. Может и нам чего перепадёт :search:

P.S. Как-то давно ездили с женой в Турцию. Я сначала по Интернету поискал, почитал отзывы о гостиницах, местах и т.п. Половина отзывов были такие: "Гостиница - отстой! Водосток засорился - никто так и не починил! Бельё не меняют! В комнате не убираются! Одним словом - ОТСТОЙ!" Делать нечего - поехали в "отстой", так как такие отзывы были почти обо всех гостиницах. День, два, три проходят - ни полотенца, ни постели не меняют. Идя на море, обратился в Reception по этому поводу. Просто ОБ-РА-ТИЛ-СЯ. Пришли с купанья - новое бельё и полотенца. Фантастика? Засорился-таки сток, ещё и кран сломался, было дело. Схема действий - прежняя: обращение в Reception... ВСЁ! Впечатления от отдыха САМЫЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ! А могли бы отстойные комменты постить . Вот такая притча из моей жизни...

Это пять! ЗачОт :laugh: .

Поделиться сообщением

хы. 14-летние тогда, это 18-тилетние хипстеры сегодня.

Чичваркин воспитал

Поделиться сообщением

Вы сами винтик

а кто здесь не винтик?

А вообще у меня тёща живёт в селе в паре км от Рязанской области (40 км до Рязани). Неплохо себе живут

никто не говорит, что в Рязани живут плохо

просто Московский бюджет Рязанскому не ровня

и не молчит никто, и пишет, и стучится, только до небес не достучаться - у столицы проблемы глобальнее. про местное самоуправление молчу, не все еще карманы набили

Поделиться сообщением

Так всё-таки винтик?! Так что же Вы сами себе пенделя отвешиваете? Начните с себя. Не платите ГАИшникам мзды. Соблюдайте скоростной режим и правила. Очень многое изменится с вашими взаимоотношениями с властью (на дороге хотя бы).

А по поводу того что пишут моё ИМХО это то, что чиновничий аппарат произошёл не от коммунистов и не от демократов. Они как геи — сами от себя образовались и сами себя поддерживают. И если Путин посадил Х-дорковского, то Медведев с него взял бы штраф. Вот и думайте какоие они одинаковые с лица. Но это лирика. А факт тот, что в столице "кировские" с "нижегородскими" власть делят. В Москве москвичей не осталось.

А по бюджету — в московской области население больше и инфрастуктура не сравнить с рязанской. Если уравнять бюджеты с московским, то Рязани ничего не останется как "пилить".

Поделиться сообщением

Ни разу живого нашиста не видел. Слышать слышал, а вот повидать не удавалось вживую.

Зачем же под дурачка косить, я думал ты идейный, а получается как будто прошёл зомболагерь для мартышек, по форумному обелению Обещалкина ... :(

Излюбленная отрицательная тактика едросни, только вчера на 107.0 "коррупция?? какая коррупция, нету у нас коррупции, так, отдельные факты"

--------

Вот тебе один ярый (Немцов, не в счёт, мудак он).

Мелькает везде, даже на ТВ.

Граждане, которым Немцов раздавал доклады, недоуменно наблюдали за сурковскими мартышками, кричавшими как обычно про агентов США и непогрешимого лидера нации.

В какой-то момент одному из прохожих это слушать надоело, он подошел к белобрысому нашисту и тупо разбил ему морду.

post-3-13170153467853.jpg

post-3-13170153667497.jpg

Поделиться сообщением

Д'ВаЩе,

да, я винтик. но я буду голосовать за смену власти

я буду винтиком и в другой системе, т.к. мне главное

чтоб я, мои дети и родители жили и радовались

что есть работа, что есть дом, что есть машина,

что я получу медицинскую помощь и образование

что мне не придется пережить войну и голод

Не платите ГАИшникам мзды. Соблюдайте скоростной режим и правила

обычно действую другими методами - пускаю слезу. прокатывает!

Поделиться сообщением

Зашибись ты пример привёл! Пойти что-ли в нашисты...

Чувак явно по массе больше, соответственно у нашиста шансы равнялись практически нулю. В вторых парень говорил, а этот верзила ударил... демократичность зашкаливает!!!

Дальше собравшиеся: только старик кинулся разнимать, остальные заняты фиксацией того, на что Навальный будет маструбировать в ютубе и твитере целый день... Человечность зашкаливает!!!

А по поводу Обещалкина я всё жду когда Навальный начнёт глотки грызть, но он игнорирует запросы.

Поделиться сообщением

Зачем же под дурачка косить, я думал ты идейный, а получается как будто прошёл зомболагерь для мартышек, по форумному обелению Обещалкина ... :(

Излюбленная отрицательная тактика едросни, только вчера на 107.0 "коррупция?? какая коррупция, нету у нас коррупции, так, отдельные факты"

Я не знаю, кто - какие зомбо-лагеря проходит, не знаю для каких членистомозлых проходил лагерь ты, но мне *censored* на ВСЕ партии. Просто я хочу пожить спокойно: лучшее - враг хорошего, а то, что изо всех *censored* Путин - лучший, это - факт.

Я про навального узнал недели две назад. Тут про какую-то бажану говорили, я не в курсе. Я бы сам всех этих "нашистов" погнал бы поганой метлой - неча мутить, развели тут new-пионерию. Так что ты, дружочек, не надо мне такие упрёки кидать. Если тебе интересно, то копайся хоть в едрасне, хоть *censored*, я в них не разбираюсь и разбираться не собираюсь. Я просто не хочу неожиданностей в своей дальнейшей жизни, хватит уж! А самый предсказуемый - Путин. Всё. Теперь ясно?

Изменено пользователем Gelos
нарушение правил пп 4.8.1, 4.8.2

Поделиться сообщением

Д'ВаЩе,

да, я винтик. но я буду голосовать за смену власти

я буду винтиком и в другой системе, т.к. мне главное

чтоб я, мои дети и родители жили и радовались

что есть работа, что есть дом, что есть машина,

что я получу медицинскую помощь и образование

что мне не придется пережить войну и голод

обычно действую другими методами - пускаю слезу. прокатывает!

Про слезу промолчу. Тут без комментариев.

Давайте Вы предложите сначала кандидатуру, а потом будем желания загадывать.

Кстати, Прохоров БУДЕТ ВЫНУЖДЕН работать с теми же ментами, судами и чиновниками.

Поделиться сообщением

@Bee, сами себе противоречите

Шутки надо понимать :)

Поделиться сообщением

Ой, я и не знал, что вы жили недостойно... Стыдно, товарищ... или господин. Я, к примеру, старался не терять достоинства... :)

А я не за себя говорю. Мне за державу обидно.

:smile: (...а ты не путай свою шерсть с государственной...Кавк.пленн.) Достойная жизнь и достоинство личное - разные вещи. Можно быть достойным человеком, а жить в дерьме. А можно и наоборот.

Поделиться сообщением

Трэш продолжается:

Поделиться сообщением

А самый предсказуемый - Путин. Всё. Теперь ясно?

Предсказуемый не значит лучший. А по поводу перемен....чего случится, то и случится. И не Вы, не мы повлиять на это не сможем. И если Вашей спокойной жизни придет конец, то, вряд ли у Вас будут просить разрешения.

Поделиться сообщением

А я не за себя говорю. Мне за державу обидно. :smile: (...а ты не путай свою шерсть с государственной...Кавк.пленн.) Достойная жизнь и достоинство личное - разные вещи. Можно быть достойным человеком, а жить в дерьме. А можно и наоборот.

И снова за державу обидно... Сильно обидно?

На сколько я понимаю, что Вы относите себя к достойным и живёте не в дерьме. Так за кого Вам обидно? Или Вы считаете что "там" оно лучше? Или даже не так: "там" всё лучше и лучше, а у "нас" всё хуже и хуже?

Вы вообще с кого пример берёте? Откуда сравнение?

Поделиться сообщением

А я не за себя говорю. Мне за державу обидно.

:smile: (...а ты не путай свою шерсть с государственной...Кавк.пленн.) Достойная жизнь и достоинство личное - разные вещи. Можно быть достойным человеком, а жить в дерьме. А можно и наоборот.

Что-то подозрительно много людей "за других" переживает... Все говорят: "Да не, я-то нормально живу, а вон там, те... "

О себе беспокойтесь, другие - о себе, тогда всё и будет нормально. Хватит, уже 70 лет колхозами за колхозы попереживали - вон что получилось! "За державу обидно"...

Не проявляйте абстрактной жалости, помогайте, если конкретно ВАС попросят. Иначе, у вас уже должны все бездомные собаки и кошки жить в квартире... Или так оно и есть? ;)

Предсказуемый не значит лучший. А по поводу перемен....чего случится, то и случится. И не Вы, не мы повлиять на это не сможем. И если Вашей спокойной жизни придет конец, то, вряд ли у Вас будут просить разрешения.

Вот я и иду голосовать за Путина, а вы уже сейчас ноете, что всё не так идёт... :)

Поделиться сообщением

А мне предлагают конец спокойной жизни как благо для меня.

Поделиться сообщением

О себе беспокойтесь, другие - о себе, тогда всё и будет нормально.

помогайте, если конкретно ВАС попросят. Иначе, у вас уже должны все бездомные собаки и кошки жить в квартире...

ну вы блин даёте! это животные так живут - о себе. и если дед впереди вас идущий поскользнется, но вас о помощи не попросит - вы пройдете мимо? и если воспитательница в детсаду позавидовала, что мы в Питер ездили, я должна злорадно ухмыльнуться и предложить ей пойти в коммерцию? и проголосовать за Путина? потому что мне-то хватает на жизнь

я в шоке

Поделиться сообщением

То есть ваша логика — давайте у нас вообще власти не будет и наступит рай?

Поделиться сообщением

Даешь анархию!!! :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

власть + закон

Поделиться сообщением

Какая власть?!!!!!!!! Я уже усох тут писать, что вы НИЧЕГО не предлагаете взамен!

Поделиться сообщением

взамен воровства и коррупции пойдет любой нормальный человек,коих из 140 миллионов найдется,потому,что в таких масштабах воровать несможет никто,по крайней мере на первых парах.

Поделиться сообщением

Д'ВаЩе, я что-то должна предложить?

я обосновываю моё мнение, что данный кандидат более не способен

из остальных буду выбирать по принципу меньшего зла

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 1487 Сообщений
    • 230398 Просмотров
    • 45 Сообщений
    • 15934 Просмотров
    • 253 Сообщений
    • 84624 Просмотров
    • A2k
    • A2k
    • 0 Сообщений
    • 2908 Просмотров
    • 8 Сообщений