Перейти к публикации
Драгнир

За кого вы будете голосовать 4 марта 2012

Голосуем !  

180 пользователей проголосовало

1. 1. Финишная пятерка. Кого выбираем?

• Зюганов
      19
    • Жириновский
      19
    • Путин
      26
    • Миронов
      9
    • Прохоров
      39
    • Не пойду
      18
    • ПРОТИВ ВСЕХ_если будет такой пункт
      18

Рекомендованные сообщения

Как-то у жены удаляли желчный... Звонит из больницы, говорит, мол, 5 тыщ надо. Вроде бесплатная больница. Спросил её: "По прейскуранту?" Нет, грит, тётеньки в белых халатах "намекнули". Ну ладно, выделил. Потом как-то на крыльце курил, вижу её врач выходит - молодой такой, лет 35 - и садится в новенький красивенький джипарь (не корпоративный, заметьте)... И учителя сейчас не пешком ходят, так что - не надо "ля-ля". Это я об уровне благосостояния.

вы о чем это сейчас?

о том, что врач и учитель молодец, что взятки с народа за бесплатную медицину и образование взять не стесняется?

а нахрена я социальные взносы ежемесячно перечисляю?

не подскажете, кому мне лучше в руки отдать денег, чтоб пробоину в дороге заделали по моему маршруту?

он уже укрепил позицию России в мире. Думаю, теперь займётся внутренностями

а вы не хотите в президенты? может и у вас в какой-то сфере неплохой результат получится?

нельзя делить политику на этапы: вы потерпите, граждане, нам границы укрепить надо, а вами я попозже займусь, вот щас кризис разрулим, и непременно займусь, щас в выборах победим, а после я вами уж точно займусь

Поделиться сообщением

тут, надо еще уточнить на большой разрыв между Нерезиновой и остальной Россией.

На самом деле там, откуда я родом з/п воспитателя дет сада 4500 руб. в месяц!!! А ЖКХ - 3000 руб. Вот отсюда и проблемы.

Поделиться сообщением

Я просто давно тут )))

Поделиться сообщением

у нас есть неплохие Законы. КАЖДЫЙ может добиваться того, чтобы они действовали

да-да и неплохие способы уйти от ответственности по Закону - и первый из них наличие денег

иначе по телеку показывали бы не только о преступлениях, а о наказаниях

Поделиться сообщением

Я знаю, что Путин нас в обиду не даст, он уже укрепил позицию России в мире. Думаю, теперь займётся внутренностями.

А что так поздно то? Кто мешал сделать достойную жизнь для Россиян раньше? И что мешает заниматься внутренней и внешней политикой одновременно?

Поделиться сообщением

А что так поздно то? Кто мешал сделать достойную жизнь для Россиян раньше? И что мешает заниматься внутренней и внешней политикой одновременно?

Ой, я и не знал, что вы жили недостойно... Стыдно, товарищ... или господин. Я, к примеру, старался не терять достоинства... :)

Поделиться сообщением

большой разрыв между Нерезиновой и остальной Россией

!!!

Да, кстати, ты в Кремль за зарплатой ходил? А-а-а, ты же на Лубянке получаешь, я забыл, извини...

А я чё-то всё не успеваю заскочить - с утра до ночи тружусь на форумах... Устал уже! Ладно, давай от работы не будем отрываться...

вот оно где собака порылась! :rofl:

Поделиться сообщением

да-да и неплохие способы уйти от ответственности по Закону - и первый из них наличие денег

иначе по телеку показывали бы не только о преступлениях, а о наказаниях

5. Каждый работник правоохранительных органов, суда за взятку сфабрикует дело/посадит невиновного или отмажет виноватого, без вариантов

6. Все олигархи воры, кроме Ходорковского и иностранцев, Прохоров — опционально

1. Оппозиция всегда права

2. Кровавый режим всегда не прав

Поделиться сообщением

вы о чем это сейчас?

о том, что врач и учитель молодец, что взятки с народа за бесплатную медицину и образование взять не стесняется?

а нахрена я социальные взносы ежемесячно перечисляю?

не подскажете, кому мне лучше в руки отдать денег, чтоб пробоину в дороге заделали по моему маршруту?

Это я о том, чтобы вы О НИХ не беспокоились! Давайте вы будете беспокоиться о своей семье и этого, поверьте, будет уже достаточно. Никто не умрёт от голода и холода.

По поводу взяток.... А сюда обращаться не пробовали? - http://www.obep-uao.org/about.html

Там как раз "чёрным по-русскому" все эти случаи и описаны.

А за то, что у нас социалка хилая, скажите спасибо в том числе и Прохорову, Абрамовичу, Ходорковскому, Березовскому ... (далее по спискам Форбс). Вы говорите, бороться с коррупцией? ДАЖЕ Прохоров (который - дитя коррупции и знает её, как мать родную) обещает победить её... через 2 (ДВА!!!) года! А чё так хило-то? Почему не сразу - 5-го утром? И прошу вас заметить: это всего-лишь предвыборное ОБЕЩАНИЕ. Так что умножайте где-то на 5 и получите приблизительно верный срок.

а вы не хотите в президенты? может и у вас в какой-то сфере неплохой результат получится?

нельзя делить политику на этапы: вы потерпите, граждане, нам границы укрепить надо, а вами я попозже займусь, вот щас кризис разрулим, и непременно займусь, щас в выборах победим, а после я вами уж точно займусь

Не хочу. Можно - приоритеты должны быть расставлены всегда. Про*рали армию с Ельцыным - скорей-скорей надо латать границы. Если у вас дверь высадят, вы же, конечно, будете как ни в чём не бывало продолжать ходить на работу и водить в детсад сына... Ага...

Поделиться сообщением

Да, кстати, ты в Кремль за зарплатой ходил? А-а-а, ты же на Лубянке получаешь, я забыл, извини...

А я чё-то всё не успеваю заскочить - с утра до ночи тружусь на форумах... Устал уже! Ладно, давай от работы не будем отрываться...

вот оно где собака порылась! :rofl:

8. Кто-то ставит под сомнение твои слова – это обязательно провокатор, нашист, едираст, агент Кремля, наверняка, это лично Путин приказал комментировать твой блог, ну в крайнем случае Сурков

13. Если тебя поймали на откровенном вранье – продолжай лгать, смени тему, а ещё есть пункты 8 и 12

Поделиться сообщением

8. Кто-то ставит под сомнение твои слова – это обязательно провокатор, нашист, едираст, агент Кремля, наверняка, это лично Путин приказал комментировать твой блог, ну в крайнем случае Сурков

13. Если тебя поймали на откровенном вранье – продолжай лгать, смени тему, а ещё есть пункты 8 и 12

Так, меняю тему... Сегодня утро было такое солнечное! Весна! Ура!

Так?

Поделиться сообщением

Надеюсь 5-го эта срань закончится. Немцов в Гоа, Навальный уйедет йесть в Йель ёгурты, Божена на ****ки, а Собчак в Жан Жак.

Поделиться сообщением

Надеюсь 5-го эта срань закончится. Немцов в Гоа, Навальный уйедет йесть в Йель ёгурты, Божена на ****ки, а Собчак в Жан Жак.

Шифровку не понял: кто такая Божана, где Ель, и почему на ****ки не Собчак?

Поделиться сообщением

Вот ты тёмный, как негра! Я же написал в Жан Жак, а это монописуально.

Поделиться сообщением

Напрасный труд – нет, их не вразумишь, –

Чем либеральней, тем они пошлее,

Цивилизация – для них фетиш,

Но недоступна им ее идея.

Как перед ней ни гнитесь, господа,

Вам не снискать признанья от Европы:

В ее глазах вы будете всегда

Не слуги просвещенья, а холопы.

Поделиться сообщением

Это я о том, чтобы вы О НИХ не беспокоились! Давайте вы будете беспокоиться о своей семье

дык я как раз и о своей семье, чтоб дочку в сад зачислили, чтоб там моему ребенку вакантное место нашлось и воспитательница

приоритеты должны быть расставлены всегда. Про*рали армию с Ельцыным - скорей-скорей надо латать границы. Если у вас дверь высадят, вы же, конечно, будете как ни в чём не бывало продолжать ходить на работу и водить в детсад сына... Ага...

уж поверьте, я всё успею: и сына в сад, и дверь, и отца квартиру сторожить посажу и ломанусь на работу

а президент блин у нас один пашет, и нет ниодного умного человека рядом, кому можно было бы доверять.

Поделиться сообщением

правда МЧС её почему-то не удостоились

А должны были?

Поделиться сообщением

Напрасный труд ...

"Мой друг, Отчизне посвятим души прекрасные порывы?"

Поделиться сообщением

Чубайс у него рядом есть. Дворкович. Кудрина умного турнул... Там еще совет по правам человека с Алексеевой во главе. С Макаревичем пивчанский давили.

Поделиться сообщением

Чубайс у него рядом есть. Дворкович. Кудрина умного турнул... Там еще совет по правам человека с Алексеевой во главе. С Макаревичем пивчанский давили.

я и говорю,

бедненький, за всю Рассею, один, за все министерства, в поте лица,

кругом воры и подхалимы

на то он и Президент, чтоб создать команду, которая за всей страной следить будет, плюс за заграницей разруливать, управлять, наказывать

Поделиться сообщением

"Мой друг, Отчизне посвятим души прекрасные порывы?"

Пушкин это раньше чуть чуть писал )))

я и говорю, бедненький, за всю Рассею, один, в поте лица, кругом воры и подхалимы

Вы про какого из двух говорите?

Поделиться сообщением

@rescuer,

говорят, годик еще МЧС пусть потерпит - на данный момент другие приоритеты!

Вы про какого из двух говорите?

из двух из ларца одинаковых с лица?

не про того, которому уже ничего не светит

Поделиться сообщением

дык я как раз и о своей семье, чтоб дочку в сад зачислили, чтоб там моему ребенку вакантное место нашлось и воспитательница

Ну так ссылочка моя - как раз для вас! И не ждите вы Медведева, ребята из ОБЭП всё сами для вас сделают :)

уж поверьте, я всё успею: и сына в сад, и дверь, и отца квартиру сторожить посажу и ломанусь на работу

а президент блин у нас один пашет, и нет ниодного умного человека рядом, кому можно было бы доверять.

Посадить папку с ружьём, в тулупе, конечно можно, но только Российская-то "дверь" не из дешёвых... Боооооооольших денег стоит! Купишь дверь, так папка без ружья и без тулупа останется, а за детсад платить пока будет нечем... Ну, где-то так...

А везде сидят - ждут приезда Президента ЛИЧНО! Никуда не обращаются по месту жительства, а ждут, и ждут, и ждут.... Говорят, мол, "Законы не работают"... Сами не работают, даже не пробовали обращаться, а говорят, что - Законы... ("Абрам! дай мне шанс - купи лотерейный билет!" из анекдота :))

P.S. Как-то давно ездили с женой в Турцию. Я сначала по Интернету поискал, почитал отзывы о гостиницах, местах и т.п. Половина отзывов были такие: "Гостиница - отстой! Водосток засорился - никто так и не починил! Бельё не меняют! В комнате не убираются! Одним словом - ОТСТОЙ!"

Делать нечего - поехали в "отстой", так как такие отзывы были почти обо всех гостиницах. День, два, три проходят - ни полотенца, ни постели не меняют. Идя на море, обратился в Reception по этому поводу. Просто ОБ-РА-ТИЛ-СЯ. Пришли с купанья - новое бельё и полотенца. Фантастика? Засорился-таки сток, ещё и кран сломался, было дело. Схема действий - прежняя: обращение в Reception... ВСЁ! Впечатления от отдыха САМЫЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ! А могли бы отстойные комменты постить :).

Вот такая притча из моей жизни...

Поделиться сообщением

Мда...

Вот лично Медведев мне никогда не нравился. И я знаю, что люди Медведева и люди Путина совершенно разные люди. И грызня у них между собой нешуточная. Ну а для Вас они конечно таджики — одинаковы с лица,

Поделиться сообщением

Мда...

Вот лично Медведев мне никогда не нравился. И я знаю, что люди Медведева и люди Путина совершенно разные люди. И грызня у них между собой нешуточная. Ну а для Вас они конечно таджики — одинаковы с лица,

А мне он, так очень понравился 08.08.08 и позже, когда глазом не моргнув отдал приказ войскам, а потом признал новые страны. Поступок!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 1487 Сообщений
    • 228787 Просмотров
    • 45 Сообщений
    • 15907 Просмотров
    • 253 Сообщений
    • 84256 Просмотров
    • A2k
    • A2k
    • 0 Сообщений
    • 2897 Просмотров
    • 8 Сообщений