RYZH 7 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=qDt9QzgfGGs&feature=player_embedded#! В сабах нецензурные выражения с замещение буков. Будьте бдительны! Изменено 16 декабря 2011 пользователем Бармалей добавил предупреждение о нецензурщине 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 Зачет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 зачетно конечно, но неужели это не наказуемо?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 ..но неужели это не наказуемо?) У НИХ нет. У НАС да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 молодцы) правдиво и смешно у нас за такие ролики по головке не погладят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 Смотрю везде этот ролик пиарят. Мне уже пару раз предлагали его посмотреть, но уже после того как сам его нашел ))) Прикольный конечно ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 этот ролик поднял мне настроение на весь день особенно понравился момент про 102 % и про кладбище) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 Уписаться - не встать! Зер гут! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HEAD 25 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 тоже утром смотрел, аж плакал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ignis 1 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2011 В шоке, про кладбище поржал от души) у нас за такое тихонько бы спрятали надолго... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2011 Было бы смешно,если бы не было так грустно...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2011 Было бы смешно,если бы не было так грустно...... Не грустить, а пытаться,хотя бы пытаться,что то поменять в НАШЕЙ жизни!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2011 я ходила на выборы,если что)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2011 я ходила на выборы,если что)))) Уже неплохо))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2011 а пытаться,хотя бы пытаться,что то поменять в НАШЕЙ жизни!!! Вот те ссыла, скачай и послушай меня (если еще не скачивал) Таких как ты иль я настолько мало, что так и хочется сказать - один в поле не воин. http://ifolder.ru/27330857 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах