nocens 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 Не нашел подобной темы не знал куда засунуть её модераторы помогите плз В общем я предлагаю в данной теме писать про аналоги запчастей, которые подходят от другие машин у самого киа рио 2002 года и запчасти под заказ, это неудобно очень и дорого У меня есть список небольшой что от других машин подходит. Не могу пока найти Наконечник рулевой тяги подходит от мазды 3 (для киа рио 1) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 Наконечник рулевой тяги подходит от мазды 3 (для киа рио 1) Давай, находи, думаю очень полезно будет. Очень желательно еще бы парт-номер писать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genetikon 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=8659&st=20 здесь речь идет об аналоге оригинального бендикса... Попробую в понедельник поставить, отпишусь "что" да "как". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genetikon 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 Бендикс от "матиза" встал как родной. Всегда в наличие, не надо ждать.Стоит 550 рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
саня57 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 Авто RIO JB 2007г. Попался вот такой номер бендикса - 36139-11140 (где- то увидел, что должен подойти), увы не подошел по шлицам... попробую от матиза (вот такие нашел - 93742471 и ZN1048 цена 960 и 550) поставлю отпишусь. Все таки 2500 платить за оригинал перебор. В магазине перерыл 5 полок бендиксов не нашел похожего. продавцы сами в шоке были когда цену 2500 узнали, и что аналогов не выскочило. Они от 250 до 600 в основном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvazik 2 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2014 бендикс ZEN 1048 по каталогу autodoc.ru от 423 руб., становится как родной!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах