vanka 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2012 добрый вечер! накрылся генератор((((авто КИА РИО 2 2003 г.в. открутить и отсоединить провода у меня получилось, не могу теперь вытащить данный гаджет (генератор) пытался поднимать и опускать двигатель,пробовал поднимать кузов чтобы увеличить расстояние между шрусом и вытащить снизу. в общем проковырялся ведь день помогите!!!!! всем заранее спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D4V 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2012 Вариантов сотни как и машин, если кто-то не сможет сказать конкретно по этой машине, наверно проще будет заглянуть в что-то подобное- http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=300279 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanka 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2012 @D4V, большое спасибо,данная программа уже есть, в ней пишется как отсоединить генератор от двигателя,данная процедура выполнена, не могу вытащить генератор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D4V 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2012 Понял Вынимается бывает через верх бывает через низ, бывает и так и так можно вынуть, бывает нужно снимать маслянный фильтр(если мешает), бывает полезно снять с крепежа радиатор(если мешает), да чего только не бывает... Но практичсеки всегда генератор должен быть освобожден от всех возможных кронштейнов и его требуется вращать при выемке во всех возможных плоскостях и вариантах... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanka 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2012 @D4V, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах