Uliew 7 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 Товарищи! Случилось непоправимое. А именно, в моей голове прочно засела идея съема квартиры для себя любимого. Интересует однокомнатная квартира или квартира-студия на далее чем в 20 км от КАД. Может кто из вас или ваших родственников/друзей/знакомых сдает? Или агента толкового знаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilya812 1 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 В середине-конце января у меня освобождается 1 к. кв. на пр. М.Жукова, д. 72. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 У меня есть 1 к. квартира, угол тихорецкого и науки. До када там около 5 км, если не меньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uliew 7 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 отписал обоим в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 9 января 2012 Игорь! если хата не уйдет - свистни. у меня на работе много айтишников желающих есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 10 января 2012 а че в личку-то? хочется знать че по чем сейчас квартирки... сам снимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 10 января 2012 А может кто-нибудь сдает квартиры на несколько дней? Я в Питере часто бываю по работе и пользовался бы с удовольствием. Особенно Невский р-н интересен, но и другие рассмотрел бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бу! 1 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 Есть комната в двушке, но без соседей. Почти как квартира. В смысле, соседи номинально есть, но не живут. Угол Наставников и Энтузиастов. Все удобства, балкон, телефон, один светофор до КАДа. Мебель жилая есть частично, кухня полностью. Задешево. Желательно паре с детьми Можно даже с кошкой или собакой. Смысл в том, чтобы регулярно там жили-появлялись и был присмотр за комнатой. Чтобы личка не взрывалась, цена видится примерно 5-7 тыров + коммунальные услуги. Апд: сдано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 никто не хочет в двушке сполгодика пожить. БЕСПЛАТНО*. *с вас полный ремонт и мебель : - )). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 Вов, не новостройка случаем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 @Жиган-Лимон, именно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 В период с 16 по 20 апреля ищется однушка в Питере не далее 1км от метро. Квартира должна быть чистой. По технике нужны холодильник и телевизор. Наличие интерната - большой плюс. Проживать буду один, баб не вожу, сам не заразный, чистоту и порядок после себя гарантирую. По оплате 1400-1700р в сутки. Зависит от квартиры и ее расположения. фото шлите на ovik@inbox.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilya812 1 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 Стесняюсь спросить почему небольшой отель не катит? И выйдет дешевле и заморочек меньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 за 3000-3500р жить в 15 м2 с узкой кроватью? ну в баню. куда проще снять квартиру до 1600-1700р, заехать на Московский и купить там за 500р документы о проживании по 3000р. При этом жить будешь в куда лучших условиях, чем в дешевой гостинице. Это в других регионах я за свой бюджет живу в номерах-студиях. Например, в Краснодаре я за 3200р жил в номере площадью почти 40 м2 с огромной прихожей, гостевой зоной, спальной зоной, рабочей зоной и т.д. И мебель была из натурального дерева и кожи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 @7-up, вот ты не прав есть куча знакомых отелей с оплатой и сервисом по твоим потребностям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 дай ссылку. я ни чего приличного не нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 алекс-отели смотри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 посмотрел. 4200р в сутки за стандарт. другие номера дороже. с 25 мая цены вообще от 6000р в сутки. за такие деньги можно квартиру вместе с хозяйкой снять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 С середины апреля будет сдаваться двушка 55 квадратов в новостройке на ЮЗе людям без зверья. До метро мин 10-15 на общественном. В квартире отделка от застройщика, пара кроватей, шкафов, стиралка, холодильник, микроволновка, тырнет и ТВ. 20 тыр +КУ. НЮАНС: Квартира будет сдаваться на срок до 1 марта 2013. Все в ЛС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimfi 1 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 Блин, тут все такие ищут-находят =) Неспешно присматриваю 1к кв. на съём для себя. Район - северный, типа озерки-просвет-академка-гражданка.... Можно без мебели. Но обязательно с тырнетом и холодильником Ах да, и за недорого =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 народ кто нибудь сдает квартиру недалеко от володарского моста на народноу ул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молчун 67 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 Всем здрям! Нужна квартира в Рощино или радиусе 15 минут на авто на 2 ночи (с вечера 5 до обеда 7 июля) на 3 человека (я, жена, сын). Самостоятельные поиски результата практически не дали. Посоветуйте чего-нибудь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молчун 67 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2012 Всем здрям! Нужна квартира в Рощино или радиусе 15 минут на авто на 2 ночи (с вечера 5 до обеда 7 июля) на 3 человека (я, жена, сын). Самостоятельные поиски результата практически не дали. Посоветуйте чего-нибудь... всем спасиба, уже не нада... Сам нашел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lerusya 61 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Очень нужна квартира в Питере, даже комната, для подруги с ребёнком. Позднее с ними будет проживать её пожилая мама. Однушку не потянет, надо не дороже 10 тыс. Очень серьёзная аккуратная девушка. Жильё нужно около м.Чёрная речка или м.Проспект Просвещения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах