Uliew 7 Report post Posted January 8, 2012 Товарищи! Случилось непоправимое. А именно, в моей голове прочно засела идея съема квартиры для себя любимого. Интересует однокомнатная квартира или квартира-студия на далее чем в 20 км от КАД. Может кто из вас или ваших родственников/друзей/знакомых сдает? Или агента толкового знаете? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ilya812 1 Report post Posted January 8, 2012 В середине-конце января у меня освобождается 1 к. кв. на пр. М.Жукова, д. 72. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Watch 38 Report post Posted January 8, 2012 У меня есть 1 к. квартира, угол тихорецкого и науки. До када там около 5 км, если не меньше. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Uliew 7 Report post Posted January 8, 2012 отписал обоим в личку Quote Share this post Link to post Share on other sites
Zlo 10 Report post Posted January 9, 2012 Игорь! если хата не уйдет - свистни. у меня на работе много айтишников желающих есть Quote Share this post Link to post Share on other sites
Жиган-Лимон 54 Report post Posted January 10, 2012 а че в личку-то? хочется знать че по чем сейчас квартирки... сам снимаю Quote Share this post Link to post Share on other sites
7-up 206 Report post Posted January 10, 2012 А может кто-нибудь сдает квартиры на несколько дней? Я в Питере часто бываю по работе и пользовался бы с удовольствием. Особенно Невский р-н интересен, но и другие рассмотрел бы. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Бу! 1 Report post Posted January 23, 2012 Есть комната в двушке, но без соседей. Почти как квартира. В смысле, соседи номинально есть, но не живут. Угол Наставников и Энтузиастов. Все удобства, балкон, телефон, один светофор до КАДа. Мебель жилая есть частично, кухня полностью. Задешево. Желательно паре с детьми Можно даже с кошкой или собакой. Смысл в том, чтобы регулярно там жили-появлялись и был присмотр за комнатой. Чтобы личка не взрывалась, цена видится примерно 5-7 тыров + коммунальные услуги. Апд: сдано. Quote Share this post Link to post Share on other sites
dr.obchick 19 Report post Posted January 23, 2012 никто не хочет в двушке сполгодика пожить. БЕСПЛАТНО*. *с вас полный ремонт и мебель : - )). Quote Share this post Link to post Share on other sites
Жиган-Лимон 54 Report post Posted January 24, 2012 Вов, не новостройка случаем? Quote Share this post Link to post Share on other sites
dr.obchick 19 Report post Posted January 24, 2012 @Жиган-Лимон, именно) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Жиган-Лимон 54 Report post Posted January 25, 2012 в личку Quote Share this post Link to post Share on other sites
7-up 206 Report post Posted March 25, 2012 В период с 16 по 20 апреля ищется однушка в Питере не далее 1км от метро. Квартира должна быть чистой. По технике нужны холодильник и телевизор. Наличие интерната - большой плюс. Проживать буду один, баб не вожу, сам не заразный, чистоту и порядок после себя гарантирую. По оплате 1400-1700р в сутки. Зависит от квартиры и ее расположения. фото шлите на ovik@inbox.ru Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ilya812 1 Report post Posted March 25, 2012 Стесняюсь спросить почему небольшой отель не катит? И выйдет дешевле и заморочек меньше. Quote Share this post Link to post Share on other sites
7-up 206 Report post Posted March 26, 2012 за 3000-3500р жить в 15 м2 с узкой кроватью? ну в баню. куда проще снять квартиру до 1600-1700р, заехать на Московский и купить там за 500р документы о проживании по 3000р. При этом жить будешь в куда лучших условиях, чем в дешевой гостинице. Это в других регионах я за свой бюджет живу в номерах-студиях. Например, в Краснодаре я за 3200р жил в номере площадью почти 40 м2 с огромной прихожей, гостевой зоной, спальной зоной, рабочей зоной и т.д. И мебель была из натурального дерева и кожи. Quote Share this post Link to post Share on other sites
karimoff 44 Report post Posted March 26, 2012 @7-up, вот ты не прав есть куча знакомых отелей с оплатой и сервисом по твоим потребностям Quote Share this post Link to post Share on other sites
7-up 206 Report post Posted March 31, 2012 дай ссылку. я ни чего приличного не нашел Quote Share this post Link to post Share on other sites
karimoff 44 Report post Posted April 1, 2012 алекс-отели смотри Quote Share this post Link to post Share on other sites
7-up 206 Report post Posted April 4, 2012 посмотрел. 4200р в сутки за стандарт. другие номера дороже. с 25 мая цены вообще от 6000р в сутки. за такие деньги можно квартиру вместе с хозяйкой снять. Quote Share this post Link to post Share on other sites
dr.obchick 19 Report post Posted April 6, 2012 С середины апреля будет сдаваться двушка 55 квадратов в новостройке на ЮЗе людям без зверья. До метро мин 10-15 на общественном. В квартире отделка от застройщика, пара кроватей, шкафов, стиралка, холодильник, микроволновка, тырнет и ТВ. 20 тыр +КУ. НЮАНС: Квартира будет сдаваться на срок до 1 марта 2013. Все в ЛС. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Nimfi 1 Report post Posted May 5, 2012 Блин, тут все такие ищут-находят =) Неспешно присматриваю 1к кв. на съём для себя. Район - северный, типа озерки-просвет-академка-гражданка.... Можно без мебели. Но обязательно с тырнетом и холодильником Ах да, и за недорого =) Quote Share this post Link to post Share on other sites
vovan k 72 Report post Posted June 6, 2012 народ кто нибудь сдает квартиру недалеко от володарского моста на народноу ул. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Молчун 67 Report post Posted June 9, 2012 Всем здрям! Нужна квартира в Рощино или радиусе 15 минут на авто на 2 ночи (с вечера 5 до обеда 7 июля) на 3 человека (я, жена, сын). Самостоятельные поиски результата практически не дали. Посоветуйте чего-нибудь... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Молчун 67 Report post Posted June 16, 2012 Всем здрям! Нужна квартира в Рощино или радиусе 15 минут на авто на 2 ночи (с вечера 5 до обеда 7 июля) на 3 человека (я, жена, сын). Самостоятельные поиски результата практически не дали. Посоветуйте чего-нибудь... всем спасиба, уже не нада... Сам нашел. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Lerusya 61 Report post Posted August 25, 2012 Очень нужна квартира в Питере, даже комната, для подруги с ребёнком. Позднее с ними будет проживать её пожилая мама. Однушку не потянет, надо не дороже 10 тыс. Очень серьёзная аккуратная девушка. Жильё нужно около м.Чёрная речка или м.Проспект Просвещения. Quote Share this post Link to post Share on other sites