Дроныч 3 Жалоба Опубликовано: 10 января 2012 Где и как делают сборку Kia? слышал, что в Россия ставят только двигатель, остальное уже собирается на самом заводе в Корее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 10 января 2012 КУ-БЭ уже полностью клепают в СПб я б не взял.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patrik 36 Жалоба Опубликовано: 10 января 2012 @Жиган-Лимон, Почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 10 января 2012 Наверное потому, что наши не умеют машины собирать? Что автоваз, что форды, что рено(хотя они то собираются получше двух других...) Я бы тоже не взял Калининградскую JB\FL, если б остались к моменту покупки только "наши"... Ну неприятие у меня к нашим сборкам в моё пользование... А так, да, FL была крупноузловая досборка в Калининграде, где навешивались двери, колёса, сиденья, вроде бы пластик(не помню), а QB под Питером целиком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patrik 36 Жалоба Опубликовано: 10 января 2012 Я думаю это стереотипы... У корейцев в крайние годы очень жесткий контроль производства по всему миру, и дилеров они дрюкают мама не горюй за соблюдение стандартов, детские болезни новых моделей контролируют и очень оперативно на производстве с ними борются, и гарантийные кампании проводят тоже шустро. Грех жаловаться в общем. И не надо сравнивать производства разных марок, везде контроль качества абсолютно разный, и результат соответственно тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах