RADCOM 4 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 Всем Доброй.....Я из Арх...,точнее СЕВЕРОДВИНСК...парни я Погранец,это в/ч 2200 Никельский 15 ПогЗ 94-96 РС ,Лёх знаешь сам - ПВ - Это Сила....На Эстраде жил,парни Талант с гражданки....Уважали!Мы ,точнее я были "..." ну понимаете меня...кто был .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSEIDON 70 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 У Никеля если память не изменяет позывной-Домосед?Аллакурти-Целевой,Архара-Гипсовый,Воркута-Урал,Кувшинка-Батилит,Мурманск-Размол.Если ошибся -поправте! ПВ-это сила,ПВ-это мы,ПВ-это лучшие парни страны.Перловую кашу за родину нашу,ремень автомата на грудь,сто дней до приказа и женщину ни разу такое попробуй забудь!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 два солдата из стройбата заменяют экскаватор,пограничников наряд заменяет весь стройбат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSEIDON 70 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 Как паршиво бежать утопая в снегу,как хотелось сказать все уже не могу,как шутя и смеясь все съедали подряд и в душе матерясь уходили в наряд... Где-то целуют девчат,кому то любимая снится,а мы уходим в наряд и нас обнимает граница...Блин целый блокнот такой романтики на память остался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 сент. 2006-2011 по контракту в/ч 54799 (38988) г. Москва, ул. Авиамоторная, "белые воротнички" служба та еще но долг родине считаю отдал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВадимПермь 10 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 Я танк не водил Не стоял на посту Не чистил затвор автомата Я брёвна как женщин Носил на руках Свой ДОЛГ отдавая СТРОЙБАТУ В горячке я рвал ВСО на груди Кидал кирпичи как гранаты И мне оставалось еще впереди Два года до полной расплаты. работы не службы, Отечество ждет, две нормы в любую погоду. Червонец положим на дембельский счет за два своих прожитых года. два солдата из стройбата заменяют экскаватор,пограничников наряд заменяет весь стройбат @RADCOM, как там Нёнокса? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegbor73 11 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 ДМБ 93.в/ч 32981 ВВС Бутурлиновка, 201 МСД Таджикистан, Комок, серж!!! В курсе.Но не был... Кёнигсберг! Центральный район ( Пентагон). Зеленоград. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RADCOM 4 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 Всем Доброго Дня! Да парни,как приятно узнать,что многие из Вас служили,и тем более радостно,что многие на Севере.Есть даже Погранцы-однополчане, OVERKILL если Ты тянул лямку на "Отварном" в 96 то наверняка слышал мой голос в трубке...Я на коммутаторе работал,на "Солисте" в основном смена с 20 до 2,или с 2 до 8 утра.Если на "Домосед" звонил,я Тебя точно соединял Я сначала в Сальмиярве в учебке,потом в Никеле в РС,после на "Клиенте",а большую часть уже "Солист".Застава наша "Гримёр" классная была,до сих пор с теплотой вспоминаю,все условия для Жизни и Службы!!! ВадимПермь а Нёнокса стоит,всё по прежнему часть действует,посокращали конечно людей,но состояние поддерживают! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 Всем Доброго Дня! Да парни,как приятно узнать,что многие из Вас служили,и тем более радостно,что многие на Севере.Есть даже Погранцы-однополчане, OVERKILL если Ты тянул лямку на "Отварном" в 96 то наверняка слышал мой голос в трубке...Я на коммутаторе работал,на "Солисте" в основном смена с 20 до 2,или с 2 до 8 утра.Если на "Домосед" звонил,я Тебя точно соединял Я сначала в Сальмиярве в учебке,потом в Никеле в РС,после на "Клиенте",а большую часть уже "Солист".Застава наша "Гримёр" классная была,до сих пор с теплотой вспоминаю,все условия для Жизни и Службы!!! ВадимПермь а Нёнокса стоит,всё по прежнему часть действует,посокращали конечно людей,но состояние поддерживают! Один раз звонил,было дело,непомню зачем. масло съел и день прошол,два яйца и нет недели,что-бы хитрого сожрать,чтоб два года пролетели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВадимПермь 10 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 ВадимПермь а Нёнокса стоит,всё по прежнему часть действует,посокращали конечно людей,но состояние поддерживают! ты имеешь ввиду ВСО? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RADCOM 4 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 Я имел ввиду Военно-морской Полигон,раньше часть была большая....но сейчас почти сдулась... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВадимПермь 10 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 Я имел ввиду Военно-морской Полигон тссс, про полигон ни кому! хотя срок подписки истёк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balbesis 7 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 86-88,осень.Г.Шевченко,Казахская ССР,в/ч 6656 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zyi4ik 1 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 В/Ч 2092 53-й Краснознаменный Даурский (Хинганский) погранотряд. 2-ая погранзастава, на стыке трех границ Россия-Китай-Монголия. ЗА ПВ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 УХХХ!!! Сколько наших тут В/ч 2056 ПГТ Оболенск ну и дальше поскакали. Оболенск страна чудес, туда папол и там исчез, машины глохнут, кони дохнут, а ПОГРАНИЧНИКИ живут!!! ЗА ПВ!!! БРАТКИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kadmitry 4 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 97-99 Учебка ПВО г. Ейск, в/ч 37115 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AXR_GREEN 6 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 ДМБ - 93. 51-Спортивный батальон МВО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSEIDON 70 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 Народ где все,куда пропали??? Граница может в отдельную тему выделимся,байки потравим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RADCOM 4 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 Всем Доброго Дня! POSEIDON я полностью согласен,надо Погранцовскую тему создать,думаю будет о чём "потрещать", вспомнить времена "Зелёные"! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 пограничники пьют все,что горит,а что не горит-поджигают и пьют) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 гражданка рай, гражданка мед, кто не служил, тот не поймёт!!! Гуляй братва, не зная горя; Ведь я ГРАНИЦУ стерегу; Всех девок только не ..........................; Оставьте мне хотяб одну! Погранцы ЖГУТ!!! ГЫ!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSEIDON 70 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 Когда пограничник спит-враг не дремлет!!!Измотаем до смерти врага бессонецей!!! Забудь обо всем,натяни одеяло, Ведь завтра подъем и опять все с начало!!! ПВ-сила!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 Эх,мазуты сухопутные под солидолом Настоящего моря не нюхали ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВадимПермь 10 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 Настоящего моря не нюхали ...и даже по колено заходили, в Белое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 Как дети малые, ей Богу! ))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах