POSEIDON 70 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 Как дети малые, ей Богу! ))))))) Да так оно и есть.Ты бы еще 28 мая на пьянку пришел ,вот там как дети!!! Только переростки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JCD 3 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 я до сих пор служу, в\зв подполковник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 я до сих пор служу... А каков род занятий/войск?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 Вспомнил прикол...Пошли мы с корешем в матросский клуб на пьянку(типа дискотеки в маленьком городке со всеми атрибутами).Мест свободных за столиками не было и подсели мы к 2-м мужикам лет по 40.Разговорились,начали совместную попойку ..В стадии обниманий и "я тя уважаю" выяснилось,что мужички-один командир БДК(большой десантный корабль)в звании капитана 1 ранга,второй-зам. комдива морпехов(подпол)....Мы,простые "пиджаки",подприпухли и сразу подзамялись..Мужики наше смущение заметили,приказали "не париться" и все закончилось ночными покатушками на служебном уазике по-бабам... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 А я помню как на дискач в г. Приморск завалились морпехи в форме... Такое не забывается: морпехи танцевали в кружок в гордом одиночестве )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 Ну в форме на танцы тока отморозки ходят...Остальным стянуть форменку, надеть что-нибудь гражданское и замаскироваться под "типа местный пацанчик с района"-как бальзам на душу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 Да ну какой там замаскироваться?!))) Там в Приморске я всех знал, не то что местные )))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex72 1 Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 1989-1990 Новочеркасское училище связи(курсант).1990-1991 г. Владикавказ п.Спутник,узел связи (сидел на коммутаторе и орал в трубку "листовка" а мне отвечали"Девушка, соедините меня с..." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSEIDON 70 Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 у меня зампотех с новочеркаского училища был.правда призыв попозже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helga 8 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 Уважаемые мужчины, все активно заходим в тему =Военный риослон= и отправляем заявочки на поздравлялки к 23 февраля! Ждемс) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сегрей 226 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 1989-1991.Калининград,Шауляй,Рига,Даугавпилс. Рота связи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 Воины!!! Завтра последний день подачи заявок на Военный РиоСлоник!!!! http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=13204&st=0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 нда... не тема а прям находка для шпиёна... капитан, 9 лет службы... ну сами знаете где) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 А щас? ))))) Или капитаны бывшими не бывают? )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 есть такое поверье))) что бывшими не бывают не только капитаны))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 Понил... )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSEIDON 70 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 Какие такие шпионы 8) ,кому надо и так знают где какие ракеты у нас попрятаны и какими позывными в эфир выходят .ЩЬЬ ДЛБ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Kh. 106 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 1982-84 Тула-50 / Себеж-5 (Псковская обл.) - Войска связи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruteniy 10 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 ВВ МВД,но тогда конвой уже передали,я в оперативной части служил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 Да так оно и есть.Ты бы еще 28 мая на пьянку пришел ,вот там как дети!!! Только переростки. :rofl: :good: ГРАНИЦА-это не только красивая линия на карте, Это еще и сотни парней не спящих ночью. 00-02 в/ч 2297 1 ПогЗ "западное" Калининградская обл. п. Мамоново Россия-Польша оператор РЛС,прожекторист Б-200 8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 присяга 04.06.96 ДМБ - 98 комод в.ч. 52531 Кто прикроет вас с небес? Дорогое ВВС! нда... не тема а прям находка для шпиёна... капитан, 9 лет службы... ну сами знаете где) да врядли эта тема или информация заинтересует шпиона, если только покажет от каких людей держаться подальше.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 Осень 96-98. Сначала космическая учебка Краснознаменск(Голицино-2) в/ч15689,а потом Малоярославец-5 в/ч 34122. ЗКВ тогда ещё Военно-космических сил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSEIDON 70 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Всех кто знает что такое 730 и цивье с ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!! Удачи во всех начинаниях и всех благ!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 Отдельный батальон подвоза горючего.В/Ч 83235. 1989-1991.г.Балта,Одесская обл.Приднестровское недоразумение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 Или я фигово читал, или же я первый связист! Старший сержант. Зам.ком. взвода. -"На каких устройствах связи работал?" Спрашивает тётя в военкомате, после дмб. -"Отвечаю, 98 нарядов дежурным по роте, вот мои устройства связи..." Два года не пускали в загранку на отдых ( Грёбанные куроры Краснодарского края ))) Номер части скрою, а то опять в Геленджик вместо Кипра я совсем не желаю... P.s. 4 страницы служивших, это отрадно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах