Batalt 49 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 Войсковая разведка, разведчик гвардии рядовой (теперь запаса ессно). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSEIDON 70 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 (изменено) Или я фигово читал, или же я первый связист! Старший сержант. Зам.ком. взвода. -"На каких устройствах связи работал?" Спрашивает тётя в военкомате, после дмб. -"Отвечаю, 98 нарядов дежурным по роте, вот мои устройства связи..." Два года не пускали в загранку на отдых ( Грёбанные куроры Краснодарского края ))) Номер части скрою, а то опять в Геленджик вместо Кипра я совсем не желаю... P.s. 4 страницы служивших, это отрадно. Нет таких как мы тут много.Связь-пятерик без выезда,за что ? бабай и всякая ерунда. Изменено 9 апреля 2012 пользователем Gelos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 Вот вы шифруетесь.А тут пострелял немного и выезжать можно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSEIDON 70 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 Вот вы шифруетесь.А тут пострелял немного и выезжать можно. Невыезд в 07г.закончился.А на машине свободно в хохляндию ездил.Правда в 06г. в Ебипит не пустили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 А мне до 2008 загранпачпорт не давали - говорили,что запрос по линии фсб отрицательный. Но,правда, мы перед дембелем какие-то бумажки в секретной части подписывали о неразглашении... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 пятерик без выезда,за что ? В моём случае два года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 Связь-пятерик без выезда,за что ? Хороший вопрос)). Мне тоже пятерку нарисовали, видимо за коммутатор с надписью: "Помни, противник подслушивает", и ромашка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джин83 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Кубинка в/ч 45809 Батальон охраны ДМБ 2007 Любовался с вышки за полетами "Русских витязей" и "Стрижей" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSEIDON 70 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Хороший вопрос)). Мне тоже пятерку нарисовали, видимо за коммутатор с надписью: "Помни, противник подслушивает", и ромашка Не, не за это.Подписку берут о не разглашении ,а по дембелю в характеристике рисуют,что "гос.тайну хранить умеет" .Я так понял,что во всей характеристики именно эта фраза самая важная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 вот пока буковки не забудете никуда вас не пустют )))) шутка) пятерку рисуют за допуск по форме 2. Леш, а судя по тому что ты написал, могли влегкую и 10 лет невыезд поставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSEIDON 70 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 (изменено) Неа,только 5.Допуск только на ЗАС был.СПСу работу только заворачивали с коммутатора,ну плюсом крипты отбивали изредка.Там вроде отдельный допуск на их аппаратру требуется. Изменено 11 апреля 2012 пользователем Gelos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSEIDON 70 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 Пусть прозвучит зло,но может стоило сначало салажат натаскать на сдачу норматива.Ведь от его смерти никому легче не стало,не родителям,не подруги.Перед метанием своей единственной гранаты,мы сначала три дня до посинения от утра до вечера тренеровались с болванкой,а на полигоне бросили две шумовые,а только потом боевая. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 вспомнил свою историю по поводу метания гранаты... я кидаю/бросаю левой рукой... мне долго пытались вдолбить что гранату не положено бросать правой... сидел с ответственным в окопе и бросил муляж-правой рукой 2 раза,в первом случае-в окопе она и осталась,во втором отлетела всего на метр Если бы она была боевая-меня бы уже давно не было. После,нам(левшам)разрешили(!) бросать левой рукой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 почистил от жаргона. и как модератор и как офицер-связист. что касается гранаты... я конечно не знаю как сейчас, но мы также как и все до посинения кидали болванки, чтобы потом один раз произвести бросок боевой... от случайности никто не застрахован... и я Леш, и ты также могли этот единственный броск сделать неудачно... и я думаю что в такой ситауции то решение было верным... мы ведь все помним время срабатывания запала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 Всех кто служил в Военно-космических силах, Космических войсках и служит в Войсках воздушно-космической обороны - с праздником! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSEIDON 70 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 @Gelos, Полностью согласен.Но удивило вот что,мы бросали из окопчика,причем вход в этот окопчик был через траншею.И весь остальной народ был метров за 50-60 в помещении полигона.С тобой только ответсвенный и взводный.А смотря новости понял так,что бросали в чистом поле через бруствер,и еще куча народа вокруг.Конечно может у всех по своему.Да граната у нас была не осколочная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий Викторович 16 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 @Patya, спасибо! 03523, Софрино-1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 У нас ребят после учебки Краснознаменск в/ч15689 куда то под Пушкино распределяли, видать в Софрино. Но это было в 96 году... Ес! Вэкаэс! А то тут одни погранцы и мухи... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий Викторович 16 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 @Patya, скорее всего в Софрино. Хотя, в мою бытность джедаем, самцов гнали уже из Наро-Фоминска. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 А то тут одни погранцы и мухи... Ну что поделать!!? Значит НАМ больше всех нравятся РЮХИ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 Виталий Викторович, кстати могли познакомиться лично, но... Мой приятель искал рио-седан 2003-2005 года, просил помочь выбрать-купить-перегнать. Но чё то не глянулся ему твой мобиль на auto.ru, т.к. он хотел седан тёмного цвета и с жёлтым салоном. Нашли и забрали такое темно-зелёное чудо в Чкаловском по Ярославке 29 марта... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий Викторович 16 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 @Patya, на вкус и цвет может, еще будет повод познакомиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RADCOM 4 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 Всем Доброго Дня! Да кст. парни вспомнил вот,сам не выездной был 5 лет (ЗАС) Поехали вот в Тунисию с женой,у меня паЧпорт чистый....(к слову, у меня жена переводчик,почти весь Мир Облетела) её минуту оформляли....Меня сволочи "пробивали" полчаса....Ну не меньше....Она успела пару раз кофею пропустить....Вот Гады меня мурыжили...Я как в самую жуткую пробку попал,и ожидал....Ну вроде не обижаюсь,а вдруг я Тайну в Африку повёз :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VITO 15 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 Хозяин! Добавь голосовалку: хорошо или плохо это "служить в армии"? присоединяюсь.ДМБ осень 2008г. - Лен.ВО п.Приветнинское, Батальон охраны, 2 рота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSEIDON 70 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 @VITO, Тема-"Кто где служил" !!! Кстати всех имеющих отношение с "Днем Связи"!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах