GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 Источник: http://auto.mail.ru/...e.html?id=36166 Кому как? По мне, так симпатично, динамично, собранно. На мой вкус не хуже европейской версии, хотя по седану у меня были вопросы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 По мне тоже симпотично, современно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 по поводу навигации... она будет с Навителом и с iGO цена головы предположительно... 32 тыс. рублей) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 Вполне себе внешне симпатичный получился. Мне нравится! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexarylit 1 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 а по мне как то не очень, как и у соляриса зад какой то не правильный(( каждому свое конечно! на гольф похож. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 А по мне он какой-то черезчур высокий. Как кроссовер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 А по мне он какой-то черезчур высокий. Как кроссовер. не могу не согласиться, Azazel прав, ни то ни сё!!! Но на вкус и цвет как говориться!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew667 3 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 А мне как раз нравится что высокий, хотя может просто ракурс такой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 Да, на фотке так и выглядит, как кроссовер. Ракурс такой подобран. Маленький Тигуан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 Маленькая машинка на больших дисках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 По мне QB первая из Рио которая нравится именно в седане. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toffie 12 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 Симпатичный)) Жаль фоток мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 похож на гольф, с ценой начального гольфа втопку. лучше взять сид, если уж выбирать хеч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew667 3 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 похож на гольф, с ценой начального гольфа втопку. лучше взять сид, если уж выбирать хеч Да, сид куда симпатичнее и салон поинтереснее, но сид на 100 т.р. дороже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pitak 73 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 Мне одному кажется, что у хетча корма очень похожа на зад *простихоспади* ЗАЗ Шанс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 Разве что только тем что это тоже автомобиль, тоже хэтчбэк и сзади у него тоже фонари. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 Не! Вот задом он как раз вылитый спортяга новый... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 выглядит больше, чем рио FL, интересно что с высотой потолка на заднем ряду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4FiRe 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 А спереди такой же как седан? Задок действительно на вкус и цвет, мне понравился, девушке моей нет( Интересно а им приходила мысль сделать кросс на этой же платформе, бюджетный кросс, думаю был бы хит из хитов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 Симпатичный) Я бы поменяла. как и у соляриса зад какой то не правильный Я бы так не сказала. У Соляриса не 5 дверь, а щелка какая-то((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 Потолок у него выше. Силовая структура кузова как и у седана полностью солярисовская. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 Есть хетчбек на сайте http://www.kia.ru/models/rio/options/ На 10к дороже седана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 Уже объявлено о начале продаж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 Вот интересно почему у многих марок хетчи дешевле продают, а у киа дороже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 Саша, ты вторую рио хочешь?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах